РЕН-ТВ: Актёр театра и кино Андрей Егоров умер из-за заболевания сердца

0 0

РЕН-ТВ: Актёр театра и кино Андрей Егоров умер из-за заболевания сердца

По предварительной версии, актёр театра и кино Андрей Егоров скончался от сердечного приступа. Заслуженному артисту России был 51 год. О смерти Андрея Егорова 17 июня сообщили в театре Российской Армии, где работал актёр.

По данным РЕН-ТВ, тело артиста без признаков насильственной смерти нашли полицейские в его квартире в Москве. При этом входная дверь была заперта. Андрей Егоров умер от острой сердечной недостаточности. «СтарХит» пишет, что актёр планировал в этот день поехать в Петербург, но ему стало плохо.

Прощание с Андреем Егоровым прошло в театре Российской армии. Об актере говорили директор театра Иван Чурсин, актриса Ольга Богданова, певица Тамара Гверцетели. «Всю свою сознательную жизнь он отдал нашему учреждению», — сказал Чурсин. Богданова вспоминала Егорова как актёра огромного таланта. Певица Тамара Гвердцители дружила с Андреем Егоровым и сказала: «Я никогда не забуду, как ты мне помогал. Талантливый человек, музыкальный, одаренный со всех сторон. Работать с тобой на сцене было большим счастьем».

Артист был занят в спектаклях театра Российской Армии «Красное колесо» (Николай II), «Мольер» (Кабала Святош)» (Мольер), «Судьба одного дома» (Чумак), «Барабанщица» (Чуфаров), «Русланова» (Гаркави).

Егоров снимался в сериалах «Убойная сила» и «Дальнобойщики».

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.