Есть вкусное и худеть: диетолог поделилась заветным способом

0 0

Разнообразить и сделать вкусным зачастую скудное меню при борьбе с лишним весом – заветная мечта многих худеющих. Но как это сделать правильно, чтобы не навредить самому процессу избавления от лишнего? Об этом рассказала Нмами Агарвал, нутрициолог, для DoctorNDTV.

Есть вкусное и худеть: диетолог поделилась заветным способом

Эксперт заметила, что большинство диет скоро выходят из-под контроля из-за однообразия меню. Агарвал пояснила, что ни одному человеку не нравится безвкусная еда, и она сама не смогла бы соблюдать диету, не приносящую никакого удовольствия.

Нутрициолог рассказала, что улучшение общего самочувствия при помощи здорового питания возможно, только если человеку будет нравиться его рацион. В противном случае он откажется от диеты и не придет к своей цели.

Эксперт порекомендовала обратить внимание на специи и приправы. Они могут стать отличными помощниками для внесения разнообразия в строгие диеты. Так можно будет добавить своему меню остроты и как следствие получать удовлетворение от приема пищи.

Агарвал посоветовала всегда иметь дома имбирь, черный перец, чили и чеснок. Среди соусов можно отдать предпочтение песто, горчичному соусу, творогу или имбирно-чесночной пасте.

Специалист подчеркнула, что такое обилие приправ и добавок непременно окажет помощь в процессе похудения. Кстати, недавно диетолог назвала сладости, которые можно есть даже на диете.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.