Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

0 0

Стефания-Марьяна Гурская стала популярной, благодаря участию в программе канала СТС «Уральские пельмени». Долгое время она оставалась единственной женщиной в этом проекте. Стефания, горячие фото которой не оставили равнодушной общественность, сейчас радует поклонников участием в различных творческих проектах.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Сегодня Стефания-Марьяна Гурская — популярная актриса, директор дуэта «Веселый Роджер».

Биография

Артистка родилась в январе 1992 года в Украине, городе Львове. Многие уверены, что Стефания-Марьяна – это ненастоящее имя, а сценический псевдоним. Но это мнение ошибочно, звезду «Уральских пельменей» действительно зовут именно так.

Родилась Стефания-Марьяна в польской католической семье, поэтому ей дали имя в соответствии со святцами – Стефания. Вторе имя – Марьяна она получила в дополнении к первому, так как её родителям оно очень нравилось.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Когда Гурская была ещё ребёнком, их семья переехала жить в Россию, на Урал. Именно здесь она и начала играть в КВН, будучи ещё подростком, так как актёрская профессия привлекала девочку с самого детства.

В 2009 году, после окончания школы, девушка устроилась на работу официанткой. Но играть в КВН она не престала. Гурская совмещала работу с выступлениями в местной популярной команде.

Стефания не имеет актёрского образования, она закончила только школу. По словам самой артистки, образование получать она и не собирается. Она считает, что талант не зависит от образования, работа даёт человеку гораздо больше возможностей для роста и позволяет получить более ценный опыт, чем обучение.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Впервые на большую сцену и на Первый канал Стефания попала в 2012 г. в составе команды КВН «Голоса», когда приехала в Казань, принять участие в играх Первой лиги, где её коллектив смог дойти до финала. В том же году девушка выступала на фестивале «Голосящий КиВиН» в Сочи.

Команда Стефании не заняла никакого места, но именно там на Гурскую обратили внимание продюсеры московского юмористического шоу «МясорУПка» и пригласили её принять в нём участие. Членами жюри этого проекта были артисты из «Уральских пельменей». Они заметили талантливую землячку и пригласили попробовать свои силы, приняв участие в одном из выпусков их передачи на канале СТС.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Дебют Стефании в составе «Уральских пельменей» состоялся в марте 2013 года. Её первым номером в шоу стала сценка «Нечего надеть», в которой Гурская работала в дуэте с любимцем публики Дмитрием Брекоткиным. В дальнейшем Стефания-Марьяна принимала участие в съёмках всех передач «Уральских пельменей» и не только как артистка, но и как автор скетчей. Участие в этом шоу сделало её знаменитой на всю страну.

В 2015 году девушка покинула популярное юмористическое шоу, так как решила развиваться дальше и попробовать свои силы в других проектах. Проживает Стефания сейчас в Екатеринбуре, но планирует переезд в Москву, так как считает, что в столице у творческого человека больше возможностей развиваться, заниматься любимым делом и приобретать популярность.

Личная жизнь

Стефания-Марьяна Гурская, горячие фото которой часто видят поклонники в социальных сетях, долгое время была одна. Отношения с противоположным полом у неё не клеились, как признаётся она сама, из-за того, что она слишком самостоятельная. На данный момент звезда юмора не замужем, но в её жизни всё хорошо. У неё есть любимый человек – Сергей Фархутдинов, с этим мужчиной она давно в серьёзных отношениях.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Познакомились молодые люди давно, когда вместе выступали в КВН. Между ними возникла просто дружба, а через какое-то время они начали встречаться. Молодые люди давно считают себя семейной парой, но узаконивать свои отношения – пока не торопятся. Избранник артистки – дизайнер интерьеров и архитектор, участвовал даже в проектировании аэропорта в Перми.

В последнее время в интернете появляются слухи о беременности Стефании. Но сама звезда юмористических шоу и её окружение их не подтверждают.

Карьера, фильмография

Стефания-Марьяна Гурская, горячие фото которой вызывают у кого-то восхищение, а у кого-то негативные эмоции, была постоянной участницей шоу «Уральские пельмени» в течение нескольких лет. В 2015 году она ушла из проекта «в никуда», но с большим желанием попробовать себя в новых амплуа и заниматься различными видами творчества.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

В том же 2015 г., через 2 недели после ухода из «Пельменей», девушка получила предложение пройти пробы в комедийном сериале «Гражданский брак». В кастинге принимало участие 100 профессиональных актрис, но выбрали Гурскую, которая не имела ни образования, ни связей, ни собственного агента.

В сериале «Гражданский брак» Стефания сыграла девушку Аню, у которой никак не складывается личная жизнь. Комедия с успехом шла на канале ТНТ. Сняться в сериале – была давняя мечта Стефании. На данный момент, это пока единственный кинопроект, в котором девушка принимала участие, но она верит, что это далеко не последняя картина в её жизни.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Артистка также стала постоянной участницей молодёжного проекта «Без пятнадцати шесть». В нём задействованы девушки и молодые люди, которые занимаются танцами, увлекаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Изначально Стефания пришла в проект, чтобы похудеть и поддерживать себя в хорошей форме, но постепенно стала его визитной карточкой.

Долго время Гурская дружила с цирковым дуэтом «Весёлый Роджер» из Екатеринбурга. Артисты показывают акробатические номера, жонглируют и разыгрывают смешные сценки. Кроме того, в своих программах они привлекают к участию в номерах зрителей. Дружба Стефании с этим цирковым дуэтом переросла в сотрудничество и вскоре девушка стала их директором, сейчас она занимается финансовыми делами, продвижением и рекламой «коллектива «Весёлый Роджер».

Девушка постоянно участвует в съёмках рекламных роликов, клипов, снимается в фотосессиях. Она является активным пользователем социальных сетей, у неё есть свои странички и группы, которые она ведёт и практически каждый день выкладывает новые посты с интересными подробностями своей жизни или просто говорит о том, что ей интересно.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Кроме того, Стефанию постоянно приглашают в качестве судьи на различные шоу и игры КВН местного масштаба. Также она является постоянным членом жюри фестиваля «ЮНАКО». Это очень интересный проект, в котором принимают участие и демонстрируют свои творческие способности не артисты, а сотрудники различных предприятий (строительных, нефтяных и так далее), рабочие заводов. Проводится фестиваль в Екатеринбурге.

С. Гурская принимает участие и в благотворительных акциях. Например, она была участницей фестиваля, организованного с целью сбора средств для женщин с маленькими детьми, оказавшихся в трудных жизненных условиях. В рамках проекта проводились лекции, мастер-классы, распродажа ненужных вещей.

Внешность звезды

Стефания-Марьяна Гурская – девушка невысокого роста – 160 см. Вес артистки – 54 кг. Несмотря на свою не очень модельную внешность, девушка не стесняется выкладывать горячие фото в купальнике на всеобщее обозрение.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

И многие пользователи социальных сетей находят её внешность довольно милой, а фигуру довольно соблазнительной. Глаза у артистки голубые.

Параметры фигуры Стефании-Марьяны Гурской
Объём бёдер 92 см
Объём талии 65 см
Размер груди 87 см

Некоторое время назад Стефания была обладательницей более пышных форм и весила на 5 кг больше. Ей очень хотелось похудеть, так как телекамера искажает фигуру и добавляет несколько лишних килограммов, из-за чего девушка выглядела на телеэкране полной. Именно желание стать стройнее и подтолкнуло девушку к тому, чтобы принять участие в проекте «Без пятнадцати шесть», лицом которого она впоследствии стала.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

С его помощью за несколько месяцев ей удалось сбросить 5 кг лишнего веса и заметно похорошеть. И сейчас она продолжает активно участвовать в этом проекте, пропагандирует здоровый образ жизни, демонстрирует его высокую эффективность на своём примере, и продолжает поддерживать себя в той форме, которой ей удалось добиться, благодаря ему.

Стефания очень любит часто менять свой образ. Периодически она бывает то блондинкой, то русоволосой, то брюнеткой, то красит волосы в ярко-розовый цвет. Длинна причёсок также довольно часто меняется – от короткой стрижки под мальчика, до длинных локонов до лопаток. Был период, когда артистка носила дреды.

Пластические операции

Публика не высказывает своих подозрений по поводу того, что Стефания-Марьяна делала пластические операции. Девушка выглядит хорошо, но всё благодаря здоровому образу жизни и косметологическим процедурам, которые она иногда посещает. Делала ли Стефания пластику на самом деле, информации, подтверждающей подобные факты в биографии артистки, нет.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Косметологические процедуры

Стефания Марьяна-Гурская (горячие фото в нижнем белье девушка вставляет на показ) не слишком часто посещает косметологические процедуры. Но, если случается посетить косметолога, то она не скрывает этого и сама выкладывает об этом информацию в социальных сетях.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Например, не так давно, артистка посещала салон и проходила курс из процедур эндосферс, о чём рассказала в интернете. Курс направлен на борьбу с целлюлитом и застоем крови в венах. Девушка признаётся, что удовольствие это не из дешёвых, но заявляет, что эффект от этого курса замечательный. Ещё одна из любимых процедур Гурской – пилинг тела.

Также Стефания поделилась информацией о том, что проходила диагностику кожи лица в косметологическом салоне. Благодаря этой процедуре девушка выяснила, что у неё такая структура кожи, при которой противопоказано посещать сауну и баню.

Фото звезды

Стефания снимается для журналов и просто, чтобы вставлять свои снимки в социальных сетях. Особенно любит девушка выставлять свои снимки в Инстаграм, так как она активно пользуется этой социальной сетью и ведёт там блог. Девушка на своей странице публикует посты, в которых пишет на темы, которые волнуют её. Она публикует много своих фотографий, на которых предстаёт перед аудиторией в купальнике, в нижнем белье и так далее.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Стефания Марьяна-Гурская на фото: девушка обладает прекрасными формами

Фото Стефании взывают у публики различную реакцию. Кто-то ставит ей лайки и пишет восторженные комментарии. Кто-то пишет под её постами с откровенными снимками и гневные слова. Но девушка не обращает внимания на негативные отзывы о себе и своей фигуре. Она любит своё тело, она нравится самой себе и нисколько не стесняется вставлять на показ откровенные фото.

Как звезда поддерживает себя в форме?

Стефания Марьяна-Гурская, горячие фото на пляже которой очень нравятся её поклонникам, следит за фигурой и ведёт здоровый образ жизни. Несколько лет назад, благодаря участию в проекте «Без пятнадцати шесть» ей удалось похудеть и с тех пор девушка поддерживает себя в такой же форме. Помогают ей в этом спорт, танцы и особое питание, которого она с недавних пор придерживается. Стефания – вегетарианка.

К вегетарианству актриса пришла по причине того, что страдала от депрессии. Случайно она наткнулась в интернете на видео, где девушка-блогер рассказывала о том, как ей удалось избавиться от депрессивного состояния только благодаря тому, что она отказалась от мяса.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Гурская решила попробовать эту методику на себе. В результате Стефания стала вегетарианкой, и депрессия ушла. Кроме того, отказ от мяса позволяет артистке не поправляться. Она считает, что отказ от мяса делает её полной энергии и здоровой.

Помимо вегетарианства, для поддержания формы девушка устраивает себе разгрузочные дни, соблюдая соковую диету, которая, как она считает, позволяет избавляться от лишних калорий и очищать организм, при этом насыщая его необходимыми витаминами.

Суть соковой диеты в том, чтобы раз в 2-3 месяца в течение нескольких дней (от 1 до 10) не употреблять никакую пищу и вместо неё пить свежевыжатые соки. Такие разгрузочные дни нельзя считать голоданием, так как сок из свежих фруктов – это не только питьё, но и еда. Сок из свежих фруктов содержит в своём составе дистиллированную чистую воду, которая необходима для организма.

Также девушка не ест:

  • роллы;
  • пиццу;
  • чипсы;
  • сыр и молочные продукты;
  • жареное и жирное;
  • сладкое;
  • фаст-фуд.

Она считает эти продукты – наркотиком, вызывающим пищевую зависимость. Человек ест их не потому, что им движет чувство голода, а по той причине, что им движет психологическая зависимость от вкусной и вредной пищи. Из-за этого люди съедают намного боше пищи, чем им требуется для утоления голода, что приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем.

В недавнем прошлом Стефания сама страдала пищевой зависимостью, она заедала проблемы и стрессы различными вкусными и вредными продуктами. Переход с мяса и фаст-фуда на растительную пищу вносит изменения не только в физическое состояние человека, изменения начинают происходить в том числе и в голове. Соки употреблять можно самые разнообразные, не только фруктовые, но и овощные.

Стефания любит смешивать вместе несколько фруктов или овощей, чтобы получить необычный вкус. Например, апельсин с лимоном и сельдереем. И выпивать такого сока в течение дня можно сколько угодно.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Всё, что требуется для такой диеты:

  • фрукты;
  • овощи;
  • зелень;
  • вода;
  • соковыжималка.

Главное, ни в коем случае не добавлять в соки – сахар. Соковыжималку можно использовать любую. Главное, чтобы она была предназначена не только для производства сока из цитрусов, но могла также выжимать сок из сельдерея и свёклы, справлялась с твёрдыми фруктами и овощами.

Пить нужно только сок, мякоть от овощей и фруктов употреблять нельзя. В ней содержится много клетчатки, которая потребует от организма дополнительных сил на переваривание. Во время голодания перегружать организм не стоит.

Стефания предупреждает, хоть соковая диета и не несёт никакого вреда, но всё-таки, перед тем, как ею увлечься, лучше проконсультироваться с врачом, проверить своё здоровье, чтобы точно убедиться, что такой тип питания не противопоказан и не вызовет никаких побочных эффектов. Очень важно не срываться во время такой диеты, срывы могут привести к очень серьёзным проблемам со здоровьем.

Стефания Марьяна-Гурская. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Гурская утверждает, что после таких разгрузочных дней исчезают отёки, кожа становится ровнее. Человек становится спокойнее, уравновешеннее, всё ему даётся легко. Но она предупреждает, что переходить на соковую диету нужно постепенно, сначала добавляя в рацион всё больше лёгкой растительной пищи. Затем уже можно переходить на чистый сок. Также необходимо и возвращаться после разгрузочных дней к обычному питанию – постепенно.

Сначала такая диета кажется очень тяжёлой, человеку кажется, что он не может насытиться. Но это происходит, по мнению звезды юмора, не потому, что растительная пища не питательна, а всего лишь из-за привычки к другому рациону. Особенно трудно тем, кто увлекается мясом и фаст-фудом. Но со временем организм настолько привыкает к правильной здоровой пище, что ему уже не хочется употреблять вредную тяжёлую пищу.

Девушка настолько увлечена соковым голоданием и вегетарианством, она так верит в то, что это питание полезно не только для фигуры, но и для физического, а также психического здоровья человека, что не просто сама его придерживается, но и пропагандирует. Она готова помочь советами всем, кто заинтересуется и захочет попробовать такую диету.

Стефания-Марьяна Гурская – личность интересная, творческая. Она на своём примере доказывает, что можно добиться многого, если у тебя ест талант и желание достичь своей цели и реализоваться в любимом деле. Горячие фото девушки взывают и положительный, и отрицательный отклик у общественности, но равнодушными не оставляют никого.

Видео о том, как выглядит Стефания Марьяна-Гурская

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.