Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

0 0

Горячие фото Игги Азалии периодически будоражат поклонников звезды. Девушка с необычной внешностью и хорошими данными, как для рэп-исполнителя, не сидит на месте и старается как можно больше появляться на публике. Имя звезды связано со многими скандалами, поэтому блондинку из Австралии постоянно обсуждают в сети. Кроме этого поводом для сплетен и слухов становятся её прямота и неординарный взгляд на вещи, о котором она не стесняется говорить открыто.

Биография

Игги Азалия, горячие фото которой регулярно появляются в сети, родилась 7 июня 1990 г. в столице Австралии Сиднее. С ранних лет блондинка имела собственное мнение и умела достигать желаемого любой ценой.

При рождении будущая рэп-исполнительница получила имя Аметист Амелия Келли. Девочка появилась в семье художника и уборщицы, взяв от своих родителей самые лучшие черты и качества. Аметист-Игги не раз рассказывала в интервью, что именно отец научил её смотреть на мир и искусство глазами подростка. При этом мать помогла заработать на мечту и воплотить её в реальность.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

После её рождения семья Келли переехала в небольшой австралийский городок с необычным названием Муллумбимби, что в Новом Южном Уэльсе. Будущая звезда посещала тут общеобразовательную школу, но в 14 лет бросила учиться, и начала работать вместе с матерью, убирая отели и гостиницы, чтобы собрать денег на переезд в США. Именно эту страну девушка считала подходящей для собственного продвижения. При этом Игги отмечает, что в родной Австралии она бы не добилась такой популярности и мировой известности.

Аметист с ранних лет увлекалась музыкой и читала рэп. В 14 лет она собрала группу, куда кроме неё входили ещё 2 её подруги. Вместе девушки читали речитативом, но в отличие от Келли, остальные участницы коллектива не относились к музыке серьёзно, поэтому группа распалась.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

В 16 лет будущая звезда уехала из Австралии в США, сказав родителям, что едет с другом на праздник. Как только девушка попала в страну мечты, она позвонила родственникам и сказала, что не собирается возвращаться. Примечательно, что Аметист попала в штаты 4 июля на День независимости этой страны.

Блондинке пришлось пожить в нескольких американских городах прежде, чем она смогла добраться до Лос-Анджелеса, которой считается «звёздным городом», так как тут живёт большинство известных медийных персон мира.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Аметист жила в:

  • Майами.
  • Хьюстоне.
  • Атланте

Попав в город мечты, она осталась там навсегда. Псевдоним «Игги» появился благодаря любимой собаке девушки, которую звали так. После её смерти Аметист носила на шее подвеску питомца с её именем, а окружающие стали обращаться к ней так, не зная предысторию появления украшения. После этого Аметист Амелия Келли стала Игги Азалией.

В начале своего творчества привлекательная австралийка не боялась никакой работы. Она выступала на разогреве у знаменитостей, что и привлекло к ней внимание окружающих. Известность пришла к Игги в 22 года, когда её клип «Pu$$y» взорвал чарты YouTube.

Несмотря на то, что Игги просто одержима США, она гордится тем, что родилась в Австралии. В одном из интервью девушка рассказала, что её род больше 200 лет живёт на родине кенгуру. При этом первые Келли прибыли на континент с Туманного Альбиона ещё на кораблях Первого флота. Кроме этого в роду звезды есть и коренные аборигены, так как у некоторых родственников Аметист врождённая болезнь глаз, характерная только для настоящих австралийцев.

Личная жизнь

Игги Азалия, горячие фото которой часто появляются в сети, предпочитает встречаться с темнокожими парнями.

В списке её любовных побед значатся такие известные личности, как:

  • Раким Майерс;
  • Ник Янг;
  • Карим Харбуш;
  • Оделл Бэкхем;
  • Лью Керри;
  • Quavo;
  • ДеАндре Хопкинс;
  • Джордан Террелл Картер.

Темнокожий исполнитель рэпа Раким Майерс известен больше как A$AP Rocky. Мужчина занимается не только музыкой, но и продюсированием молодых исполнителей. Также он снимается в кино и для обложек модных журналов. Отношения Игги с ним продлились чуть меньше года.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

В возрасте 23 лет Азалия влюбилась в баскетболиста из лос-анджельских «Лейкерс» Ника Янга. Молодые люди провстречались 3 года и даже планировали пожениться в 2016, но мероприятие было отменено. Игги, отвечая на вопросы журналистов, рассказала, что Янг постоянно ей изменял.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Игги Азалию некоторые хейтеры называют «повторяющей за Хлоей Кардашьян», так как блондинка встречается с её экс-бойфрендами. Так, например, она состояла в отношениях с Каримом Харбушем, известным, как исполнитель French Montana и Оделлом Бэкхемом, игроком в американский футбол.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Не остались незамеченными и отношения звезды с Лью Керри, продюсером Ljay Currie То. Не смотря на то, что их нежные чувства быстро закончились, молодых людей папарацци заметили в любовной лодке на одной из закрытых вечеринок.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Quavo также оказался в списке любовных побед знаменитой блондинки. Известный рэпер помогал укрепиться рэп-исполнительнице на музыкальном Олимпе и поклонники начали подозревать, что между молодыми людьми не только рабочие отношения.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Фоловеры узнали о романе Азалии и ДеАндре Хопкинс из соцсетей. Фанат футбола начал флиртовать с девушкой на её странице в Инстаграм, а позже Игги отметила, что их отношения носят статус официальных.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Последним её избранником стал темнокожий рэпер из Атланты Playboi Carti или Джордан Террел Картер. Отношения молодых людей начались осенью 2018 г., а в 2020 Азалия рассказала, что родила от него сына Оникса.

Карьера Игги Азалии

С ранних лет блондинка из Австралии, покорившая все музыкальные хит-парады мира, знала, чего хочет и как этого достичь. Впервые интернет сообщество заговорило об Игги после того, как девушка начала выкладывать в YouTube свои авторские видео работы. Известность пришла к Азалии в 2012 г. и связано это с клипом на песню «Pu$$y».

Настойчивая девушка работала на разогреве на концертах у:

  • Дженнифер Лопес;
  • Риты Ора;
  • Бритни Спирс;
  • Бейонсе.

Ей удалось поучаствовать на совместных выступлениях с такими известными исполнителями, как Джон Леджент, Кайли Миноуг и Деми Ловато.

Дата Событие
27.09.2011 Мир познакомисля с первым микс-тейпом «Ignorant Art»
11.02.2013 Поклонники услышали работу «Work» на ВВС
март 2013 Турне с рэпером Nas
01.06.2013 Выступление на благотворительном концерте «Chime for Change» в столице Великобритании
30.06.2013 Посетила в Норфолке фестиваль поцелуев
12.09.2013 Выпуск второго международного сингла с рэпером T.I.
2014 Песня «Fancy» вошла в топ 10 мировых хит-парадов и стала всемирным хитом, продержавшись в рейтингах более 7 недель подряд.
28.04.2014 Ариадна Гранде и Игги выпустили совместный хит «Problem»
10.2014
  • победила в премии ARIA AWARDS 2014 в Австралии в номинации «Лучший новый артист»;
  • получила награду  American Music Awards в двух номинациях — «Любимый хип-хоп/рэп исполнитель» и «Любимый хип-хоп/рэп альбом».
07.01.2015 Стала любимым хип-хоп артистом и получила премию «People’s Choice Awards»
04.05.2015 Вышла совместная с Бритни Спирс работа «Pretty Girls»
09.01.2016 Поклонники услышали первый трек «Azillion» из альбома «Digital Distortion»
12.06.2016 Стала одним из судей проекта «The X Factor» в Австралии
23.03.2017 Релиз сингла «Mo Bounce»
19.05.2017 В тандеме с певицей из Австралии Аниттой вышел 3-й сингл — «Switch»
01.2018 Анонсирован выход альбома EP «Survive the Summer»
03.08.2018 Выход обещанного в январе альбома
15.03.2019 Релиз сингла «Sally Walker» из альбома «In My Defense»
03.05.2019 Презентация песни «Started»
19.07.2019 Релиз хита «Fuck It Up»

В настоящий момент Игги является востребованным рэп-исполнителем, автором песен, музыкальным продюсером и моделью. Кроме этого Азалия занимается воспитанием сына, и большую часть времени старается уделять ему, а не карьере.

Внешность звезды

Горячие фото Игги Азалии позволяют многим девушкам мечтать о такой фигуре, как у звезды. При росте в 178 см блондинка весит 68 кг. Обхват груди модели составляет 86 см, талии – 61 см, а бёдер – 98 см.

От природы у Аметист светло-рыжие локоны и карие глаза. При этом с ранних лет девушка предпочитает красить пышную копну в светлые оттенки блонда. Игги любит свои длинные волосы, поэтому не стрижётся слишком коротко. Её можно было встретить с розовыми, русыми, зелёными и рыжими волосами.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

У девушки есть несколько татуировок. Одна находится на пальцах правой руки и посвящена бывшим отношениями с одним известным музыкантом, а другая, в виде цветов, украшает эту же конечность от запястья до локтя. На левой руке в районе запястья у Аметист можно увидеть перманентный портрет женщины.

Когда Келли приехала в США, она была худеньким высоким подростком, а к 30-ти годам её фигура приобрела округлые привлекательные формы и стала более женственной. Также изменения коснулись и лица девушки, что многие специалисты связывает с пластической хирургией.

Пластические операции

Игги Азалия, горячие фото которой вызывают у общественности много вопросов и споров, не стала исключением и воспользовалась помощью пластических хирургов. Девушка рассказала журналистам, что по приезду в Америку пыталась стать моделью, но на кастингах ей не раз приходилось слышать о том, что нужно похудеть и сделать коррекцию носа. После этого звезда не чувствует себя идеальной и даже тогда, когда смотрится утром в зеркало, думает о том, что в себе можно изменить.

Поклонники заметили, что с возрастом формы и внешность их кумира изменились в лучшую сторону.

Они подозревают, что Игги сделала:

  • ринопластику носа;
  • малярпластику;
  • коррекцию подбородка;
  • блефаропластику;
  • увеличила грудь и бёдра.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Игги Азалия на фото: до и после пластики.

Фоловеры отметили, что некогда массивный нос девушки с некоторых пор выглядит утончённее и аристократичнее. Специалисты отмечают, что тут на лицо ринопластика, при этом, один из сложных её вариантов. Певица пережила расширение спинки носа, что является очень травматичной и болезненной процедурой.

На лице рэп-исполнительницы видны следы малярпластики или улучшения формы скул. При этом специалисты отмечают, что Игги не стоило этого делать, так как и до хирургического вмешательства у неё были хорошие природные данные.

Подвергся хирургической коррекции и овал лица Азалии. Некогда широкий подбородок стал более утончённым и выделяющимся. При этом сама звезда не скрывает, что вставила туда импланты.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Известная блондинка подвергала себя и блефаропластике. Если сравнить старые и новые фотографии рэп-исполнительницы, то её глаза стали более открытыми и веки перестали нависать.

Поддавшись моде, Игги Азалия поработала и над своими и так не маленькими бёдрами. Несмотря на то, что звезда не подтверждает хирургическое вмешательство в свою нижнюю часть фигуры и говорит, что смогла её сделать идеальной благодаря приседаниям, специалисты отметили, что туда вставлены импланты.

После родов молодая мама придала идеальную округлость и своей груди. Если раньше у неё был 2-ой, то сейчас стал 3-ий размер. При этом фигура девушки смотрится органично и женственно, потому что увеличение бюста уравновесило внешность певицы и из типа «Груша» она стала «Песочными часами».

Косметологические процедуры

Поклонники обратили внимание, что на последних фото Азалия выглядит как осветлённая мулатка. Они связывают подобный эффект с увлечением звезды солярием.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

«Королева белого хип-хопа» как некоторые называют Аметист, как перед камерами, так и в домашней обстановке выглядит ухоженной. Девушка отмечает, что регулярно посещает косметолога, и позволяет ухаживать за своим лицом только проверенному многолетним сотрудничеством человеку.

Кроме лица, звезда тщательно ухаживает за кожей тела, делая в SPA-салонах питательные обёртывания и антицеллюлитные массажи. Регулярное посещение парикмахера позволяет девушке иметь всегда идеальные блестящие и здоровые волосы, несмотря на любовь к частой смене цвета.

Фото звезды

Игги Азалия, горячие фото которой периодически будоражат поклонников и хейтеров, часто появляется на обложках модных журналов.

В топ 5 изданий, где можно найти её снимки, вошли:

  • «GQ».
  • «Maxim».
  • «Schön».
  • «Elle».
  • «Billboard».

Красивая блондинка часто появляется на обложке журнала «GQ». Откровенные фотосессии позволяют рассмотреть манящие изгибы тела рэп-исполнительницы. Так, например, в 2016 она появилась на страницах издания в белой мокрой футболке и трусиках. Сквозь наряд просматривалась идеальная грудь девушки и ореолы торчащих сосков. Игги то выныривала из бассейна, то лежала в шезлонге. Поклонники отметили, что Азалия выглядит женственно, сексуально и не пошло.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Но после фотосессии для этого журнала в жизни Игги случилась одна неприятность, её снимки топлесс попали в сеть без разрешения звезды. Несмотря на то, что девушка не стесняется откровенных нарядов, тут модель была возмущена. Она пообещала выяснить, кто «слил» провокационные фото в сеть и подать на них в суд.

Понравилась поклонникам и фотосессия блондинки для журнала «Maxim», где девушка одета в сплошной золотистый купальник, выгодно подчёркивающий манящие изгибы её фигуры. Модель принимает соблазнительные позы, а вырезы на пляжном наряде делают её образ ещё желаннее.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Как оказалось позже, редакция издания просто украла фотографии у журнала «Complex», для которого молодая исполнительница позировала ещё в 2011 г. Звезду возмутил этот факт, и она написала редакции издания для мужчин официальное письмо, где требовала больше так не делать, так как «для получения её фото есть и другие, более законные пути».

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Приятно удивили поклонников кадры из фотосессии для журнала «Schön», где блондинка предстала полуобнажённой. На обложке Игги появилась топлес, глядя на поклонников в пол оборота. Несмотря на то, что грудь модель прикрыла руками, её очертания всё-таки хорошо просматривались.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

В чёрном элегантном кожаном топе и длинной юбки с разрезом сбоку можно увидеть Азалию на обложке журнала «Elle». Поклонники отметили, что девушка тут выглядит строго и в тоже время, сексуально. Топ с открытыми плечами подчёркивает хрупкость её фигуры, а разрез вдоль ноги даёт волю фантазии.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

В «Billboard» звезда хип-хопа появлялась несколько раз. Своими привлекательными формами и фотогеничностью она так понравилась и фотографам и читателям, что 2 раза попадала в Hot 100. Поклонникам понравились кадры, где девушка в спортивном белом костюме, где короткий топ с вырезом приятно облегает фигуру, крутит обруч.

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Игги Азалия. Горячие фото, до и после пластики, фигура

Кроме перечисленных изданий, Игги Азалия часто появляется на страницах «Cosmopolitan». Женственностью, открытостью и сексуальностью она привлекает внимание к себе и своим снимкам.

Как звезда поддерживает себя в форме?

Игги в свои полные 30 лет выглядит роскошно, поэтому многие девушки интересуются, как звезда поддерживает себя в форме. Рэп-исполнительница отмечает, что регулярно занимается гимнастикой и особое внимание уделяет прессу, бёдрам и ягодицам. Азалия любит приседать и стоять в планке. При этом модель не сидит на жёсткой диете и иногда может позволить себе сендвич или хот-дог в парке.

Горячие фото Игги Азалии позволяют рассмотреть идеальные формы девушки. Звезда хип-хопа является символом того, как можно добиться всего своим трудом и талантом.

Видео об изменениях во внешности Игги Азалии

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.