ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ: НОУТБУК GRAM ОТ LG ELECTRONICS ПРЕДСТАВЛЕН В РОССИИ НОВЫМИ СВЕРХЛЕГКИМИ, УЛЬТРА-ПОРТАТИВНЫМИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМИ МОДЕЛЯМИ

0 9

Увеличенный экран 16:10, стильный дизайн и длительность автономной работы для большей мобильности и свободы

Москва, 15 июня 2020 г.— Компания LG Electronics (LG) представила в России линейку новых моделей LG gram – сверхлегких и ультра-производительных ноутбуков в стильном тонком корпусе и увеличенным размером экрана соотношением 16:10.

Презентация прошла в формате церемонии награждения «LG gram: Премия 2021», где каждую номинацию представлял особенный герой – гость и друг бренда. Ведущие церемонии: креативный продюсер Илья Бачурин и популярный артист и TikTok блогер SLEEPY объединили сразу два поколения творческих людей и рассказали гостям мероприятия о своем видении мобильности, легкости и производительности в современном мире.

Награды «LG gram: Премия 2021» были вручены лучшим из лучших в номинациях: «Утонченная легкость» — олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Маргарите Мамун за волю к победе и мастерство, «Неутомимая энергия в зрелищных проектах» — Илье Авербуху за креативность и многогранность талантов, «Выносливость в невесомости» — летчику-космонавту Александру Лазуткину за мужество и неоценимый вклад в покорение космоса и «Широта возможностей и легкость воплощения» — медиаменеджеру и бизнесмену Арману Давлетьярову за масштабность проектов и яркость воплощения новых идей. Также презентацию посетили такие почетные гости как телеведущая и основательница агентства PR trend Екатерина Одинцова, художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный, инфлюенсер Светлана Королева, певец и музыкант Родион Газманов, художник-модельер Алиса Толкачева, основательница сети салонов красоты «МильФей» Елена Темиргалиева и популярная актриса и телеведущая Олеся Судзиловская по достоинству оценили не только впечатляющие характеристики линейки LG gram, но и неординарную презентацию новинок.

Так, особую легкость самой миниатюрной модели в 14” весом менее 1 кг олицетворяла номинация «Утонченная легкость» и ее победительница, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, многократная чемпионка мира и Европы, Маргарита Мамун: «Мне очень приятно получить эту премию, ведь стиль, легкость достигаются не просто, в них вложен ежедневный труд и работа многих людей: работа ученых, талант изобретателей и тонкое воплощение в конечный продукт. Это можно сказать и о победном номере на чемпионате и вот о такой прекрасной технической новинке».

Универсальная диагональ 16” с особой производительностью и возможностью автономной работы батареи до 22-х часов отражена сразу в двух номинациях и двумя героями. «Неутомимая энергия в зрелищных проектах» была присуждена прославленному фигуристу, продюсеру первого ледового шоу в России, режиссеру и предпринимателю Илье Авербуху:
«Энергия рождается из постоянного движения, от получаемых впечатлений и желания воплощать все новые и новые идеи в жизнь: из небольших креативных номеров на соревнованиях родились большие спектакли, из желания рассказать красивую историю – ледовые шоу. Я стараюсь сделать их идеальными для зрителя, много раз пересматриваю эпизоды. Сегодня нужно быть как LG gram: мобильным, автономным и очень производительным».

Особая прочность, надежность в сочетании с производительностью и длительной работой батареи отразилась в номинации «Выносливость в условиях невесомости», которую представляет летчик-космонавт, герой Российской Федерации Александр Лазуткин: «Всегда непросто корректно оценить вес и значимость в невесомости, привыкая к земному притяжению. Ученые, инженеры и создатели современной техники выходят на новые орбиты, находя новые пути к увеличению производительности с сохранением эргономичности и компактности. В любой (штатной и не штатной) ситуации вы можете рассчитывать на надежного члена экипажа – ноутбук LG gram».

Флагманскую модель с увеличенным 16:10 экраном 17” в номинации «Широта возможностей и легкость воплощения» представил бизнесмен и медиаменеджер Арман Давлетьяров: «Один из главных секретов успеха – умение переключаться, быстро принимать нетривиальные решения, а также – отвлекаться от рабочих вопросов и время от времени просто наслаждаться хорошей музыкой, отличным кино и мыслить позитивно. Уметь за частностями видеть общую картину и оценить масштаб поставленной задачи – по силам вместе с LG gram».

«Сегодня мы говорим о новом ритме, в котором живет мир. О легкости, стиле и производительности современного человека и о его гаджетах. Что это значит для разных профессий, что – для разных поколений? Нас всех объединяет приверженность к развитию, к интеграции технологий и использованию достижений науки. Мы рады, что задаем тренды технологических решений и предоставляем качественные и стильные гаджеты, достойные самых требовательных пользователей» — приветствовал гостей Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н ЕнгНам Ро (YoungNam Roh).

Модельный ряд включает в себя три впечатляющие модели LG gram 17 (модель 17Z90P), LG 16 gram (модель 16Z90P), LG 14 gram (модель 14Z90P), с соотношением сторон экрана 16:10 для обеспечения максимальной эффективности работы. Размеры клавиатуры и тачпада также были увеличены для более быстрого и легкого набора текста без ущерба для портативности этих компактных устройств. Дисплеи высокого разрешения охватывают 99% (стандартного) цветового пространства DCI-P3, идеально подходят как для развлечений, так и для работы. При этом они обеспечивают первоклассное качество изображения, отличающееся яркими, реалистичными цветами, необыкновенной контрастностью и четкостью отображения деталей. Подробнее о линейке: https://www.lg.com/ru/laptops. Ноутбуки поддерживают Intel® EvoTM сертифицированную платформу, также LG gram оснащены процессором Intel® CoreTM11-го поколения с графической картой Iris® Xe и скоростным модулем памяти LPDDR4x, а также батареями высокой плотности зарядки мощностью до 80 Вт/ч, что обеспечивает более длительный период работы, освобождая от необходимости постоянно иметь при себе зарядное устройство.

Расширение возможностей увеличенного экрана при сохранении портативности: флагманская модель LG gram 17 отличается большим 17-дюймовым экраном при весе всего 1,35 кг. Обладая одинаковыми характеристиками мобильности, новые ноутбуки LG gram 16 и 14 весят всего лишь 1,19 кг и 999 г соответственно, при толщине всего 1,68 см (0,66 дюйма). Благодаря использованию ультратонких рамок от LG и скрытой конструкции шарнира, все три модели имеют впечатляющее соотношение размера дисплея к корпусу (STBR), которое составляет 90%.

Новинки поступят на российский рынок по рекомендованным розничным ценам: LG14Z90P – 115 999руб, LG16Z90P – 159 999руб и LG17Z90P — 178 999 рублей. О старте и каналах продаж будет сообщено дополнительно.

# # #


О компании LG Electronics Business Solutions Company
LG Business Solutions Company является надежным партнером, предлагающим инновационные продукты и решения для различных отраслей промышленности по всему миру. Благодаря ряду уникальных предложений, от самых популярных в отрасли OLED- и LED вывесок и заканчивая высокоэффективными солнечными решениями, компания LG является пользуется заслуженным уважением и доверием потребителей по всему миру. ИТ-решения от компании LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства и медицинские дисплеи, предназначены для обеспечения максимальной эффективности работы потребителей. Для получения дополнительной информации о бизнес-решениях компании LG посетите сайт www.LG.com/b2b.

Контакты для СМИ:
LG Electronics, Россия
Елена Масько
[email protected]
www.LGnewsroom.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.