Анна Заворотнюк поделилась, что её огорчают бестактные вопросы о маме Анастасии Заворотнюк

0 0

Анна Заворотнюк поделилась, что её огорчают бестактные вопросы о маме Анастасии Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк не раскрывает никакую информацию об актрисе, которая лечится от онкологического заболевания. Поклонников Заворотнюк, получившей популярность по роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», буквально раздирает любопытство, как же чувствует себя актриса.

Дочь Заворотнюк Анна пожаловалась на бестактные вопросы. Девушке очень неприятно, когда ей задают вопросы о маме совершенно незнакомые люди.

Анна Завортнюк написала о своих переживаниях. По словам дочери актрисы, на днях она была на приеме у врача. В кабине были две женщины. Анна даже представить не могла, что последуют какие-то личные вопросы. «А это правда что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала когда узнала». Когда узнала, плакала я!» — процитировала медиков девушка. По словам Анны, она даже с близкими знакомыми не обсуждает здоровье мамы, а друзья или не спрашвают, или делают это предельно тактично. И она благодарна за это. Но когда интересуются абсолютно незнакомые люди, Анна чувствует себя обезьянкой в клетке. «Но моя жизнь — не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — поделилась дочь актрисы.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.