Консервированный щавель на зиму

0 0

Консервированный щавель на зиму

Среди всей свежей зелени больше всего по вкусу мне руккола и щавель. Люблю продукты с яркими вкусовыми качествами. Но если рукколу я добавляю разве что в салаты, то щавель в моем летнем меню незаменим. Без него трудно представить и зеленый борщ, и кутабы. А чтобы лакомиться этими блюдами даже зимой, готовлю консервированный щавель.

Все мои знакомые хозяюшки зелень на зиму замораживают. Но, признаться честно, у меня на нее в морозилке просто не хватает места. А вот в чулане и кладовой полок предостаточно. Поэтому консервированный щавель — продукт не только полезный, но и удобный.

Консервированный щавель на зиму

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.