Врач раскрыл фразу для мгновенного приема в поликлинике

0 0

Доктор Мясников попросил своего коллегу Дмитрия Майчука назвать фразу, которая позволит мгновенно получить помощь в больнице.

Врач раскрыл фразу для мгновенного приема в поликлинике

По словам Мясникова, при наличии системы талонов и электронных очередей люди далеко не всегда могут попасть на прием, а это может быть жизненно необходимо. Он попросил Майчука рассказать, что нужно сказать в регистратуре, чтобы врач вас принял.

Это слова «острая боль», подсказал Майчук. После этих слов вас должны сразу принять, ни один врач не имеет права вам отказать, подчеркнул он.

В медицине различают острую и хроническую боль. Острая боль – это недавно начавшаяся и связанная с заболеванием или травмой. Она возникает внезапно, резко. Как правило пациент может четко указать на причину такой боли. Под хронической обычно понимают боль, которая продолжается более трех месяцев.

Ранее Мясников раскрыл секреты кавказского долголетия. По его словам, продолжительность жизни в первую очередь зависит от генетики. Если в родословной были люди, которые доживали до ста лет, то шансы на долгую жизнь увеличиваются в 17 раз.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.