Жаркое в банках

0 0

Жаркое в банках

Как давно вы пользовались горшочками для запекания? Как правило, на кухне в первую очередь появляются кастрюли, сковородки и большие формы. А горшочки и прочая непопулярная посуда — в последнюю. Как хорошо, что жаркое в банках получается ничуть не хуже. Да-да, в самых обычных стеклянных банках, которые используют для закруток.

Пару столетий назад жаркое готовили часто и называли так почти любое мясное блюдо. Большую часть продуктов и без того готовили в горшках и в печи. Было бы большим упущением дать кануть проверенному рецепту в Лету.

Сочное, ароматное, красивое блюдо. В стеклянной банке хранить его намного удобнее. А если банки еще и красивые, а не стандартные, используйте их для эффектной подачи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.