Сын бывшего замгенпрокурора России подозревается в убийствах

0 0

Сын бывшего замгенпрокурора России подозревается в убийствах

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Николая Кондрата. Сын заместителя генерального прокурора страны обвиняется в организации убийств, реализовать которые помешали правоохранители.

В прошлом году Николая уже задерживала полиция. Его обвинили в убийстве собственного водителя. Но эксперты считают, что высокопоставленные родители приложат усилия, чтобы «замять дело».

Следствие предполагает, что объектом покушения Николая стала предпринимательница. Она занималась государственными закупками, получала хорошие деньги. Однако коммерсантка была конкуренткой возлюбленной Николая Марии Шаламовой. Николай решил устранить помеху на коммерческом пути своей девушки посредством убийства. Другой мишенью Николая стал владелец офисного центра в столице, который сдавал ему помещение в аренду.
Парню не хотелось платить большие деньги за арендуемую площадь, и он решил стать его владельцем посредством подделки документов при купле-продаже объекта. Убить двух человек должен был знакомый Николая – Никита Мацнев. Но полиция предотвратила преступление.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.