Муж найденной мёртвой блогерши Кристины Журавлевой дал признательные показания. Ему грозит до 15 лет тюрьмы

0 0

Муж найденной мёртвой блогерши Кристины Журавлевой дал признательные показания. Ему грозит до 15 лет тюрьмы

Муж найденной мёртвой в Свердловской области блогерши Кристины Журавлевой арестован по подозрению в её убийстве. 33-летний мужчина дал признательные показания следователям в совершении преступления.

Старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что 33-летнему неработающему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство».

Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы, сообщает URA.RU.

Как установило следствие, 5 апреля Дмитрий и Кристина поссорились. Мужчина задушил супругу руками. Руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых рассказал, что муж блогерши не решался избавиться от тела четверо суток.
Эти дни труп находился дома, пока на теле не появились первые признаки разложения.

Полиция раскрыла, что Дмитрий взял в аренду легковой автомобиль, спрятал в него тело, отвез в район 170-го километра трассы М-5 «Урал», бросил в лесу. 16 апреля тело молодой женщины случайно обнаружил водитель, который сообщил о находке в полицию.

Установить личность погибшей удалось не сразу, поскольку заявлений о пропаже женщины не поступало. 30 апреля в полицию пришел Дмитрий и заявил об исчезновении супруги, — передаёт РИА Новости.

Ранее тревогу забили подписчики бьюти-блогерши. 

28-летняя Кристина Журавлева вела блог о стиле и красоте. Ее посты читали 57 тысяч подписчиков.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.