Салат из свежей капусты с яично-горчичной заправкой

0 0

Салат из свежей капусты с яично-горчичной заправкой

Привычная белокочанная капуста — один из основных овощей на нашем столе во многом благодаря тому, что на ее основе можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Это и щи, и голубцы, и пироги. Несмотря на то, что капуста после термической обработки раскрывает свой вкус, я обожаю ее в свежем виде. Меня хлебом не корми, дай какой-нибудь салат из свежей капусты поесть!

Как правило, думая о капустном салате, люди представляют себе что-то на подобии коул слоу. Это самый обычный салат из нашинкованной капусты и моркови. Однако привычный вкус можно с легкостью разнообразить. Для этого нужен лишь кулинарный акцент, который радикально преображает любое блюдо. Да-да, я говорю о заправке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.