«Дискриминация и фашизм».Зрители объявили войну «Нашествию» за решение пускать на фестиваль только с прививкой или тестом на ковид

0 0

«Дискриминация и фашизм».Зрители объявили войну «Нашествию» за решение пускать на фестиваль только с прививкой или тестом на ковид

Зрители, похоже, решили объявить бойкот музыкальному фестивалю «Нашествие». Дело в том, что его организаторы объявили мероприятие «первым Covid-free фестивалем в России».

Чтобы попасть на него, понадобится не только билет, а ещё и отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не более чем за 72 часа, или сертификат о вакцинации. Самое забавное, медиадиректор «Нашествия» Сергей Горбачев признался, что система проверки сертификатов ещё не готова, но пообещал, что она «будет удобной и простой».

О новых обязательных мерах объявили пару дней назад и это просто «взорвало» поклонников фестиваля. Часть зрителей решила отказаться от поездки, потому что вместе с тестом билеты обойдутся им почти в два раза дороже. Только организаторы не готовы возвращать деньги. Пользователи считают, что надо готовить обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор.

«Позор и дискриминация» Сначала билеты продали, а потом условия выставили», «Что за фашизм? Желтую звезду пришивать?», «Хорошо, что не успели купить билеты. Теперь точно не поедем!», — пишут в комментариях пользователи сети.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.