Невеста сбросила половину своего веса, чтобы пойти под венец в платье мечты

0 0

Девушка была в шоке, когда оказалось, что на толстушек подвенечных платьев в магазинах нет.

Невеста сбросила половину своего веса, чтобы пойти под венец в платье мечты

В ноябре 2018 года Дарси Хансон, 33-летняя мама шести детей, стала готовиться к свадьбе. Но она не могла найти подходящее платье, даже не то, о котором мечтала, а вообще никакого — Дарси весила почти 200 килограммов и размеров на нее в магазинах просто не было.

Как рассказала Дарси в беседе с Daily Mail, причиной лишнего веса были вовсе не беременности, а ее пристрастие к сладкой газировке, булочкам, пирожным и фастфуду — в день она могла съедать по 8 тысяч килокалорий.

Решив похудеть, Хансон первым делом изменила свой рацион и занялась спортом. В ее меню было много жиров, умеренное количество белков и мало углеводов. Такой подход позволил Дарси сбросить 25 килограммов, однако похудение шло не так уж быстро. Поэтому в апреле 2019 года она перенесла операцию по уменьшению желудка.

После этого Дарси быстро сбросила еще около 70 килограммов. В сентябре 2019 года Дарси пошла под венец в платье, о котором и мечтать не могла еще за год до этого. Счастливая невеста меньше, чем за год, сбросила половину своего веса. Это кардинально изменило не только ее внешность, но и мировоззрение.

Теперь Дарси советует всем последовать ее примеру и избавиться от излишков. Самым важным Хансон считает помощь — она призвала не стесняться обращаться к медикам, чтобы справиться с ненавистными килограммами.

Ранее мы рассказывали о напитках, которые помогут похудеть.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.