Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

0 0

Во время активного использования антибактериальных средств все мы сталкиваемся с проблемой сухости кожи. Мы рекомендуем наносить увлажняющие средства каждый раз после очищения или использования санитайзера. В ассортименте Bioderma Atoderm есть средство для мягкого очищения — масло для душа Atoderm и средства для увлажнения – крем для рук Atoderm (удобный формат, чтобы взять с собой) и крем для рук, тела и лица Atoderm (для использования дома).

Масло для душа Bioderma Atoderm

Питательное и увлажняющее масло для очищение кожи лица и тела для всей семьи. Подходит младенцам, детям, подросткам и взрослым.

При создании масла для душа Bioderma Atoderm были использованы самые чистые и качественные ингредиенты, которые изначально присутствуют в коже. Масло успокаивает кожу и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Помогает поддерживать уровень влаги в течение 24 часов. Сразу после душа или ванной нет ощущения стянутости, зуда кожи. 

В составе — растительные биолипиды, витамин РР и патент Skin Barrier Therapy. Производные кокосового и подсолнечного масла успокаивают кожу, снимают ощущение стянутости и создают защитную пленку. Витамин РР помогает воссоздавать защитный барьер кожи и поддерживать уровень влаги на достаточном уровне. Патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне. Рекомендовано дерматологами.

Ультрапитательное масло для душа для сухой, атопичной и чувствительной кожи лица и тела. Гипоаллергенное. Без парабенов и мыла. Подходит даже самой чувствительной коже.

Цена за 250 мл — 930 рублей, за 1 л — 1891 рубль. 

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Масло для душа Bioderma Atoderm

 


 Крем для рук и ногтей
BIODERMA ATODERM

 Ежедневный крем для рук и ногтей Bioderma Atoderm, предназначенный для взрослых восстанавливает, питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды и моющих средств. Благодаря гипоаллергенной формуле крем не вызывает аллергической реакции и легко переносится кожей.

Активные компоненты — патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), который повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне. Витамин В3 и глицерин увлажняют и восстанавливают кожу, ускоряют процессы регенерации. Масло ши смягчает кожу рук. Рекомендовано дерматологами.

Цена за 50 мл — 676 рублей.

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Крем для рук и ногтей Bioderma Atoderm

 


Крем Bioderma Atoderm

Питательный увлажняющий крем для тела и лица, предназначен для всей семьи (младенцы, дети, подростки, взрослые).

Питательный крем Atoderm помогает восстановить защитный кожный барьер, который может страдать от многочисленных факторов, например, медикаментозного лечения, погодных условий, аллергических реакций и некоторых косметических ингредиентов. Увлажняющие, питательные и защитные компоненты в составе крема смягчают кожу и глубоко увлажняют, запирая влагу в коже. Эффект длится 24 часа.

Активные компоненты — глицерин, который увлажняет и смягчает кожу; вазелин образует пленку, которая запирает влагу внутри и защищает кожу от внешних агрессивных факторов. Рекомендовано дерматологами.

Для очень сухой, сухой, чувствительной и нормальной кожи.Увлажняющий крем для лица и тела с пролонгированным действием — работает 24 часа.

Цена за 500 мл — 1197 рублей.

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Крем Bioderma Atoderm

Весной нашей коже также особенно нужны витамины. Чтобы поддержать ее защитные функции, напитать витаминами и восстановить гидролипидный баланс рекомедуем наносить маску и патчи на предварительно очищенную кожу 2-3 раза в неделю.

Гиалуроновая маска Institut Esthederm Intensive 

Маска Intensive Hyaluronic Mask содержит три вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярную, среднемолекулярную и инкапсулированную. Интенсивно увлажняет. Визуально корректирует морщины и придает коже сияние.

Активные компоненты — клеточная вода, которая помогает восстановить pH кожи и поддержать клеточный баланс; гипотаурин, карнозин и лимонная кислота защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Комбинация антиоксидантов замедляет процесс старения и оптимизирует выработку энергии клетками. Гиалуронат натрия с высоким молекулярным весом (0,1 %), средним (0,5 %) и инкапсулированный (2 %) усиливает эффект увлажнения от последующих средств ухода. А также удерживает влагу в коже. Рекомендовано косметологами.

Содержит три вида гиалуроновой кислоты, интенсивно увлажняет, визуально корректирует морщины и придает коже сияние.

Цена за 75 мл — 4023 рубля.

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Гилауроновая маска Institut Esthederm Intensive


Institut Esthederm Nutri Питательная маска-крем

Питательная крем-маска Nutri Cream Mask Nutritive Bath интенсивно восстаналивает и увлажняет кожу. В результате она становится более упругой и сияющей.

Активные компоненты — клеточная вода помогает восстановить pH кожи и поддержать клеточный баланс; гипотаурин, карнозин и лимонная кислота защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Комбинация антиоксидантов замедляет процесс старения и оптимизирует выработку энергии клетками. Масло лесного ореха, масло ши и пчелиный воск питают кожу, помогают ей противостоять агрессивной окружающей среде. Рекомендовано косметологами.

Интенсивно питает и увлажняет, кожа становится более упругой и сияющей. Маска возвращает коже жизненные силы и чувство комфорта

Цена за 75 мл — 4734 рубля.

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Питательная крем-маска Institut Esthederm Nutri System


Лифтинговые патчи Institut Esthederm Lift & Repair

Патчи для контура глаз Lift & Repair Eye Contour Lift Patches заметно минимизируют отечность. Подтягивают кожу и разглаживают мелкие морщины.

Активные компоненты Клеточная вода помогает восстановить pH кожи и поддержать клеточный баланс. Гипотаурин, карнозин и лимонная кислота защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Комбинация антиоксидантов замедляет процесс старения и оптимизирует выработку энергии клетками. Биомиметичные олигопептиды и центелла азиатская поддерживают синтез коллагена и эластина, предотвращают их повреждение. Рекомендовано косметологами.

Область вокруг глаз выглядит более упругой, подтянутой и сияющей. Мелкие морщины разглаживаются.

Цена за 10 саше по 2 патча — 6601 рубль.

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Лифтинговые патчи Institut Esthederm Lift & Repair

Морской коллаген Marine Collagen Maxler 

Коллаген является одним из ключевых ингредиентов, который помогает организму оставаться молодым и красивым внутри и снаружи. Коллаген также является основным компонентом кожи и играет важную роль в укреплении кожи, а также может улучшить её водный баланс и эластичность. В ходе старения организма выработка коллагена снижается, что является причиной сухости кожи и появления морщин. Marine Collagen Skin Care содержит уникальное сочетание активных ингредиентов, а именно гидролизованный морской коллаген, гиалуроновую кислоту и витамин С, которое помогает восстановить нормальный синтез коллагена и эластина. Marine Collagen Skin Care может улучшить водный баланс кожи и значительно уменьшить количество морщин. Рекомендации по применению: для поддержания эффекта, пейте 1 порцию (25 мл) в чистом виде или с водой. Для улучшения эффекта принимайте 2 порции.

Количество порций в упаковке: 20 порций по 25 мл каждая

Объем: 500 мл

 

Как ухаживать за кожей лица и тела весной: топ-6 средств

Морской коллаген Marine Collagen Maxler

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.