Пропавшего в Рязанской области 15-летнего подростка нашли мёртвым

0 0

Пропавшего в Рязанской области 15-летнего подростка нашли мёртвым

Пропавшего в Рязанской области 8 октября 15-летнего подростка 13 октября нашли мёртвым со следами насильственной смерти. Подросток жил в поселке учхоза Стенькино Рязанского района.

В прошлую пятницу школьник находился дома, в после 21 часа его мать  не нашла. Подросток не выходил на связь с родственниками, друзьями и знакомыми. Родители несовершеннолетнего обратились в полицию. Мальчика искали, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В среду, 13 октября, около 21 часа в ходе следственных действий в лесополосе около д.Земенки Рязанского района обнаружено сокрытое под землей и мусором тело подростка.

По версии СКР, к исчезновению и гибели ребенка причастны его бывшим 52-летний отчим и мастер спорта по ачери-биатлону, 28-летняя жительница Подмосковья.

Следователи полагают, что смерть мальчику причинена подозреваемыми в связи с совершением ими действий обрядово-культового характера.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых. Сегодня с ними работают следователи.

По уголовному делу и назначена судебно-медицинская и генетическая экспертизы, уточняются мотив и другие важные детали, причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.