Намазка на хлеб из переросших кабачков

0 0

Намазка на хлеб из переросших кабачков

Намазка на хлеб из кабачков — оригинальная закуска, для приготовления которой используют самые простые продукты. Главный ингредиент, который придает блюду основной вкус, — это, конечно, кабачок, который тушится с овощами. Благодаря сливочному сыру намазка приобретает гладкую и густую консистенцию и хорошо ложится на хлеб. Кстати, когда в холодильнике не оказывается этого ингредиента, делаю этот рецепт с домашним майонезом. Но, честно говоря, с сыром гораздо вкуснее.

Благодаря обилию овощей закуска получается легкой и очень аппетитной, а чеснок придает некую пикантность. Намазка на хлеб из кабачков чудесно подходит как для завтрака, так для перекуса на скорую руку. Угощение настолько вкусное, что хочется (и можно!) есть ложкой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.