Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

0 0

Американская актриса Эбигейл Бреслин в свои 25 лет уже известна на весь мир. И прославилась девушка в первую очередь не своими горячими фото, а удачными ролями в фильмах разной направленности. При этом первая роль Эбигейл досталась уже в 3 года.

Краткая биография

Будущая именитая актриса родилась в Нью-Йорке весной 1996 года. В семье она стала единственной и долгожданной дочкой. Супруги Майкл и Ким до этого несколько лет молились о девочке. На тот момент у них уже подрастали двое сыновей – Райан и Спенсер, которые также рано встали на актерский путь.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Имя девочка получила в память о жене второго американского президента. В детстве оно ей сильно не нравилось. Эбигейл даже мечтала о смене имени. Но именно с ним ей удалось прославиться. Сейчас мнение девушки о собственном имени изменилось. О смене паспорта она думать давно перестала.

Родители рано заметили, что их маленькая дочь очень талантливая и артистичная. Так как оба старших брата уже тогда пробовали себя в актерской карьере, то и судьба девочки была сразу решена.

Первая роль досталась малышке уже в 3 года. Тогда Эбигейл снялась в рекламе игрушек. Даже короткий 30-секундный ролик продемонстрировал, что у девочки действительно есть талант. Она прекрасно вела себя перед камерой.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Фото Эбигейл Бреслин в детстве и сейчас.

Уже в дальнейшем актриса нередко говорила, что своим успехом обязана родителям. И в первую очередь маме. Женщина посвятила себя развитию единственной дочери и сделала все возможное, чтобы помочь ей найти любимое дело и прославиться.

Родители дали девочке отличное воспитание. Она выросла уверенной в себе с правильной мотивацией. Интересно, что мама научила Эбигейл с самого раннего возраста отстаивать свое мнение и свои ценности. Девочке всегда советовали говорить то, что она думает.

Младшая Бреслин не скрывает, что ей тяжело дался подростковый период. Тогда будущая актриса сильно зависела от того, что говорят о ней окружающие. Кроме того, девушка была очень застенчивой и старалась всеми возможными способами бороться с этим качеством. Окончательно победить робость и стеснительность Эбигейл помогла как раз актерская деятельность.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Первой серьезной работой девочки стал триллер «Знаки». Он получил восторженные отзывы не только зрителей, но и критиков. Сама актриса любит вспоминать, как по-отечески к ней относился режиссер на съемочной площадке. Он постоянно спрашивал малышку, не страшно ли ей участвовать в той или иной сцене. До сих пор это один из любимых проектов звезды.

Но настоящую популярность девочке принес фильм «Маленькая мисс Счастье». 10-летняя актриса сыграла нескладную, но такую очаровательную Олив Хувер, стесняющуюся своей неидеальной фигуры и при этом мечтающую стать королевой красоты.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Кино получилось очень глубоким о принятии себя и окружающих такими, какие они есть на самом деле. О том, что любой человек, даже неидеальный, заслуживает настоящей искренней любви.

За эту роль Эбигейл получила первую значимую награду. Сразу после выхода успешного фильма на девочку посыпались новые предложения о работе. Их было так много, что теперь юная актриса могла уже придирчиво выбирать.

За свою актерскую карьеру Эбигейл даже успела сыграть зомби. Тогда девушке уже исполнилось 18 лет. В фильме «Зараженная» она работала вместе с Арнольдом Шварценеггером. Эту роль актрисы не оценили, зато сама она значительно усовершенствовала собственное мастерство.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Другие интересные роли девушки поможет изучить таблица:

Периодически актриса работает и в театре, но делает это значительно реже, чем в кино. Среди самых запоминающихся ее спектаклей – «Сотворившая чудо» в 2010 году. Тогда девушка работала в театре на Манхэттене.

Свою личную жизнь Эбигейл предпочитает скрывать.

Первые отношения у звезды начались в 17 лет. Тогда около года актриса встречалась с музыкантом Джеком Баракатом. Уже позже Бреслин призналась, что молодой человек оказался очень жестоким в отношениях. Ей пришлось столкнуться даже с сексуальным насилием. После девушка не один год проходила лечение у психотерапевта и работала с личным психологом.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Сейчас актриса встречается с Ирой Кунянским и очень счастлива в новых отношениях. Молодой человек во всем поддерживает возлюбленную и сопровождает ее на любых публичных мероприятиях. При этом о свадьбе пара пока не думает.

Достижения

К своим 25 годам Бреслин уже удалось построить оглушительную карьеру. При этом девушка уверена, что лучшая ее роль еще впереди. Эбигейл попала в пятерку актрис, которые могли стать самыми молодыми обладательницами «Оскара». А уже в 2007 году 11 летняя звезда оказалась в журнале Forbes и была названа самой богатой юной актрисой Голливуда.

Сама девушка отмечает свое удивительное везение при выборе партнеров по съемочной площадке. Так, уже в 12 лет она успела посотрудничать с Джоди Фостер. Затем – с Алеком Болдуином, Кэмерон Диаз, Эммой Стоун, Арнольдом Шварценеггером.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Среди самых значимых наград актрисы можно выделить следующие:

  • лучшая актриса по мнению кинокритиков Айовы;
  • лучшая актриса кинофестиваля в Токио;
  • лучшая молодая актриса и лучший актерский ансамбль по выбору критиков;
  • лучший актерский состав в игровом кино;
  • лучшая молодая актриса Young Artist Award.

Кроме этого, на счету у девушки еще 17 номинаций. Среди них даже на Оскар в 2003 году, лучший актерский прорыв, лучшее озвучивание.

В 21 год Эбигейл досталась роль в новой версии культового фильма «Грязные танцы». До сих пор она считается самой провальной в актерской карьере девушки. И критики, и обычные зрители буквально разгромили картину. Специалисты отмечали, что для фильма был очень плохо подобран актерский состав. Отдельно раскритиковали и игру Бреслин.

Интересные факты

Эбигейл Бреслин горячие фото обычно прячет от посторонних глаз. На сегодняшний день на просторах сети не удается отыскать ни одного обнаженного снимка девушки. Причиной такой скромности звезды стало ее давнее обещание старшим братьям.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Как-то еще в начале своего творческого пути девушка заверила родных, что никогда не заставит их краснеть за себя. Поэтому Эбигейл всегда с особой внимательностью отбирает для себя роли и соглашается лишь на редкие фотосессии.

О жизни Бреслин известны и другие интересные факты:

  • свое имя актриса получила в честь первой леди второго президента потому, что та считается первой американской феминисткой – родители хотели, чтобы и Эбигейл всегда знала себе цену, умела отстаивать собственные права, не позволяла окружающим обижать и унижать себя;
  • сложнее всего Бреслин было играть в «Грязных танцах», так как в фильме оказалось множество очень откровенных ролей – девушка чувствовала себя зажато, что сильно повлияло на результат (на актрису обрушился шквал критики);
  • первой любовью звезды был Зак Эфрон, в жизни девушка с ним познакомилась в 15 лет и так засмущалась при встрече, что просто убежала – потом она переживала, что актер примет ее за неуравновешенную и не захочет общаться;

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

  • Эбигейл призналась, что на съемках она часто встречалась с интересными «горячими» парнями, но при ближайшем знакомстве они оказывались нетрадиционной ориентации и лишь с юмором реагировали на ее флирт;
  • Эбби признается, что если бы оказалась в прошлом, то вряд ли смогла бы выжить без своего смартфона и социальных сетей – особенно без Инстаграм, в котором девушка не только общается с поклонниками, но еще и зарабатывает на рекламе, делится своим музыкальным творчеством;
  • Бреслин обожает песни 80-х и часто включает их дома, танцует, подпевая Саманте Фокс;
  • когда закончился сезон «Королев крика», актриса очень просила отдать ей всю одежду от Шанель, раз та уже больше не пригодится – но ей разрешили увезти с собой лишь некоторые вещи.

Фотосессии

Эбигейл Бреслин горячие фото делать не любит. Поэтому все снимки у нее довольно скромные. Самый откровенный вариант фотографий для Эбби – с глубоким декольте. Девушка гордится своими натуральными формами, поэтому не стесняется их демонстрировать. Также актриса нередко примеряет открытые платья. Например, с сеткой или вырезами на животе, бедрах, плечах.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Эбигейл любит шутливо говорить, что приглашать ее на фотосессии фотографы не слишком любят. Но в 2014 году юная звезда попала в журнал Icon. Ее фото оказалось и на обложке и сразу на нескольких страницах. Для съемки Бреслин примерила яркий необычный образ.

Она надела блестящий топ, прозрачное боди, серебристый пиджак. Дополнил образ и броский макияж – темный смоки айс, густые брови, крупные объемные кольца. Эта фотосессия в журнале была по достоинству оценена поклонниками актрисы. Она получила множество комплиментов о новом образе.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Также восторженно встретили фанаты звезды и еще одну съемку. Она состоялась на 2 года позже. На фотографиях девушка позирует в нежнейшем белоснежном платье с узорами с аккуратным декольте, а также в розовом мягком пиджаке. Длинные белые волосы для съемок Эбигейл заплела в косу на бок и выбрала легкий макияж.

Внешность до пластики

Эбигейл Бреслин часто называют одной из самых натуральных голливудских актрис. У девушки прекрасная натуральная пышная фигура, благодаря которой ей уже не раз предлагались эротические съемки. Но сама актриса отказывается от горячих фото и любит позировать в эффектных нарядах.

Достоверно известно, что до сегодняшнего дня Эбби не сделала ни одной пластической операции. Девушка активно выступает за естественность. Бреслин феминистка и часто в интервью призывает женщин любит себя именно такими, какими они появились на свет.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Саму Эбигейл нередко осуждают за лишний вес. Но звезду это нисколько не смущает. Она не просто любит свои пышные формы, но еще и всячески их подчеркивает. Девушка не стесняется носить откровенные наряды. Кроме того, она всегда против загара. Особенно – искусственного в солярии.

Актриса предпочитает натуральный бледный цвет кожи. Она даже всяческие подчеркивает его белизну яркими контрастными нарядами и необычным макияжем.

Внешность Бреслин сильно менялась с годами. Но это были естественные процессы без участия пластического хирурга. В детстве девочка не могла похвастаться хорошим аппетитом, поэтому оставалась очень худенькой.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Интересно, что для съемок в «Маленькая мисс Счастье» специально под ее фигуру создавался накладной живот. С таким аксессуаром малышка ежедневно приходила на съемочную площадку. Тогда она еще была русоволосой с заметной щербинкой между передними зубами.

В свои 14 лет Эбигейл выглядела уже совсем иначе. Зрители увидели ее темноволосой с длинными волнистыми локонами. Звезда в тот период окончательно убрала челку, оформила брови. При этом она совершенно не пользовалась косметикой. Единственным украшением Эбби были многочисленные мелкие сережки-гвоздики по всему уху.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

В 15 лет Бреслин стала выглядеть значительно взрослее. Но все потому, что просто начала регулярно пользоваться косметикой. В тот период актриса с удовольствием обучалась искусству макияжа. Она стала выделять глаза темными тенями, красить брови и носить яркую помаду. В целом во все образы девушка добавила блеска.

В 2012 году Эбби неожиданно кардинально сменила цвет волос. Она стала светло-русой и сделала едва заметную стрижку. В тот период актриса изменила форму бровей и начала обводить глаза черным карандашом. Все чаще в ее образе появлялись яркие сережки.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Еще через пару лет эксперименты продолжились. К 2014 году Эбигейл заметно располнела и перекрасилась в блондинку. С того периода она все чаще была светловолосой. Любимой прической девушки стала коса или высоко убранные локоны.

Пластические операции

Эбигейл Бреслин горячие фото свои или просто не показывает поклонникам или действительно категорически отказывается от подобных съемок. Но дело здесь не в неуверенности в себе, а, скорее, в природной скромности девушки. Свою внешность Эбби очень любит и ценит. Она заявляет, что вряд ли решится на кардинальные изменения в лице и фигуре даже с возрастом.

В свои 25 лет звезда не сделала еще ни одной пластической операции. Актриса лишь регулярно посещает косметолога и любит разнообразные уходы.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

В недавнем интервью Бреслин рассказала, что полностью довольна своим лицом и считает совершенно лишним в целом спрашивать о пластике у девушек до 40 лет. Девушка пояснила: «Если бы я и решилась на что-то подобное, то только при наличии серьезных дефектов внешности. А так – зачем и для чего? Морщины никого никогда не портили: ни мужчин, ни женщин. Все дело только в отношении к ним самого человека».

Внешность после пластики

К своему совершеннолетию Эбби заметно поправилась. До сих пор девушка остается в таком же весе. Особенно активно поклонники осуждали ее за лишние килограммы после съемок в «Грязных танцах». Тогда зрители в один голос утверждали, что полнота Бреслин сильно испортила образ ее персонажа. В итоге девушка просто не могла быть пластичной и легкой в кадре.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Даже в финальной сцене она не показала ожидаемого мастерства. Но саму Эбигейл это нисколько не смущает. Она удивляется, как можно осуждать женщину за нежелание изводить себя диетами и постоянными тренировками. Особенно поражает актрису стремление некоторых популярных девушек похудеть любыми способами и «подавать дурной пример» этого юным поклонницам.

Эбби отмечает, что считает настоящим издевательством над собой любые операции по уменьшению желудка и откачиванию лишнего жира. Поэтому от подобных процедур она тоже категорически отказывается.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

На экране Эбигейл часто кажется высокой и статной. Интересно, что при этом на самом деле у девушки маленький рост – 155 см. Она уверена, что именно из-за небольшого роста порой кажется полнее, чем она есть на самом деле. Ведь еще и экран способен прибавлять человеку примерно 8 кг.

В среднем весь актрисы сегодня составляет 65-67 кг. Периодически этот показатель меняется в отличии от доставшейся ей роли.

От природы Эбби русоволосая. В детстве она была совсем светлая, но с годами локоны девушки слегка темнели. В дальнейшем звезда уже начала сама активно экспериментировать с прической и краситься то в одни, то в другие цвета. Сначала еще подростком Бреслин стала жгучей брюнеткой. Но проходила девушка с такой прической недолго.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Темные локоны звезде быстро надоели, и она начала осветляться. Сегодня девушка все чаще появляется на публике блондинкой. Любимая прическа Эбби – распущенные длинные светлые локоны. Концы их актриса слегка завивает, чтобы получилась более объемная прическа.

Нередко поклонники предполагают, что Бреслин увеличивала грудь при помощи пластической операции. Но сама звезда это категорически опровергает. Специалисты в области современной пластики внимательно изучить снимки актрисы с глубоким декольте и сделали вывод, что под нож хирурга она действительно не ложилась.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Пышные формы девушки соответствуют ее весу в настоящий момент. Также Эбби любит белье увеличивающее и корректирующее форму и размер груди.

Секреты красоты

Эбигейл Бреслин горячие фото свои старательно скрывает от публики. Зато она очень любит обсуждать с подписчиками секреты красоты и особенности своего ухода за лицом и телом. Как уже обсуждалось выше, девушка активно выступает за натуральность во всем. Поэтому она категорически против диет, тяжелых регулярных спортивных тренировок, любых жестких ограничений.

Эбби смело позволяет себе есть любимые блюда в любое время. Но есть у актрисы и минимальные ограничения – она старается исключить из меню булки, пышки, пирожные, так как уверена, что они негативно влияют на здоровье. Если звезда и выбирает для завтрака выпечку, то чаще всего готовит ее сама или покупает в магазине безглютеновую. Например, на рисовой или миндальной муке.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Также почти не ест Бреслин и сладости. Вместо традиционных сахарных десертов она выбирает натуральную пастилу, облегченные тосты с кленовым сиропом или просто горсть свежих/замороженных ягод. Благодаря таким минимальным правилам Эбби удается сохранить свое тело в той форме, которая полностью ее устраивает.

Для ухода за собой девушка еще регулярно посещает косметолога, очень любит ходить на маникюр и к своему постоянному парикмахеру. Со стилистом по волосам актриса смело экспериментирует – меняет цвет волос (порой – кардинально) и прическу.

Самый любимый вариант отдыха для актрисы после съемок – это массаж головы в привычной парикмахерской неподалеку от дома. Во время такой процедуры девушка полностью расслабляется и перезагружается.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Эбигейл не скрывает, что не слишком любит спорт. Особенно – тренажерные залы и любые тяжелые длительные тренировки. Для поддержания себя в форме девушка выбирает плавание (предпочтение отдает открытым водоемам), ходьбу, йогу. Лучшим спортом Эбби считает прогулки по магазинам вместе с подругами.

Девушки в редкий выходной актрисы делают настоящий забег по торговым центрам, во время которого выбирают множество интересных платьев на все случае жизни, рассматривают интересные детали интерьера, покупают необычные сувениры друг другу.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Главным своим секретом красоты звезда называет правильно проведенную субботу.

Если у Бреслин нет съемок, то она обязательно строит свой день по особой схеме:

  1. Утренние прыжки для разгона лимфы (не менее 100).
  2. Массаж сухой щеткой перед душем.
  3. Гигиенические процедуры с эко-косметикой.
  4. Стакан теплой воды с лимоном и питательный завтрак.
  5. Прием витаминов.
  6. Максимум отдыха без сильных физических и интеллектуальных нагрузок.
  7. Вечерняя ванна с антицеллюлитной косметикой и солью с магнием.
  8. Раннее засыпание на голодный желудок.

Эбби старается, чтобы такой «день красоты» был у нее хотя бы один раз в неделю. Часто в нем участвует и возлюбленный девушки.

Эбигейл Бреслин. Горячие фото в купальнике, фигура, личная жизнь

Эбигейл Бреслин впервые появилась на экране, когда ей едва исполнилось 3 года. С тех пор девушка активно снимается в кино, сериалах и даже играет в театрах. Поклонники до сих пор так и не смогли рассекретить горячие фото скромной и скрытной звезды. Зато у нее есть другие интересные и достойные фотосессии.

Видео об Эбигейл Бреслин

Как менялась внешность Эбигейл Бреслин:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.