Домашняя колбаса из куриной грудки

0 0

Домашняя колбаса из куриной грудки

Я училась на товароведа. Особенно запомнились пары, где мы группой рассматривали продукцию под микроскопом, обсуждали, а затем писали курсовые о том, что увидели. Если вкратце, с тех пор я магазинную колбасу и не ем. Хоть была еще тем любителем классического бутерброда: с колбасой, сыром и маслицем.

Здоровая альтернатива не заставила себя ждать — маринуй и запекай мясо или делай колбасу самостоятельно. Когда на первое не хватает времени, приступаю к готовке своей фишки – домашняя колбаса из куриной грудки. Готовится такое объедение всего 40 минут. При этом колбаска низкокалорийна и натуральная, что очень важно. Пробуем и наслаждаемся результатом!

Домашняя колбаса из куриной грудки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.