Анжелика Варум отказалась от поездок в Крым из-за желания посещать Украину

0 0

Анжелика Варум отказалась от поездок в Крым из-за желания посещать Украину

Певица Анжелика Варум отказалась от посещения Крыма. Исполнительница боится попасть в список лиц, которым запрещен въезд в Украину.

«У меня нет возможности … Иначе я попаду в черные списки и не смогу приехать во Львов. У меня там родные, бабушкина сестра, девяносто шесть лет — ну когда-то ее надо навещать. Там могилы, за которыми только я ухаживаю»,- поделилась заслуженная артистка России в Youtube-шоу «А поговорить?»

Варум назвала обострение отношений между Россией и Украиной «сумасшедшим домом». Певица считает народы этих стран «похожими и родными». Исполнительница хита «Я буду всегда с тобой» призналась, что разговоры об отношениях двух стран вызывают у нее «протест», поскольку ее предки были разных национальностей, в том числе среди них были украинцы и поляки.

Напомним, что Елизавета Варум, дочь музыканта Леонида Агутина и певицы Анжелики Варум, получила американский паспорт и стала гражданкой США. Звездные родители подумали, что для здоровья их дочки предпочтительнее американский климат.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.