Печенье в сковороде

0 0

Печенье в сковороде

В магазине за углом моего офиса продаются чудесные печеньки с шоколадной крошкой и орехами. Я частенько покупаю их по дороге на работу. Выпечку оценила не только я, но и весь коллектив. Вооружившись этой идеей, я решила приготовить что-то подобное дома. А, чтобы не тратить время на формовку отдельных коржиков, испекла гигантское печенье в сковороде.

Признаюсь, такой оригинальный способ увидела в Интернете. Но руки всё никак не доходили. И вот в доме появилась новая чугунная сковорода, которую я сразу же «обкатала». Для пряника подойдет любая другая форма или противень, это не принципиально. Главное — результат! Чтобы уменьшить калорийность, советую использовать сахарозаменитель (его понадобится вдвое меньше).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.