Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

0 0

Аурика Алехина – модель, бизнес-леди, популярный арт-директор и супруга актера Станислава Бондаренко. Изменив, благодаря пластическим операциям, свою внешность яркая блондинка с идеальными чертами лица стала настоящей звездой соцсетей и кумиром миллионов поклонников, пристально следящих за жизнью ее семьи в Инстаграм.

Краткая биография

Аурика Алехина (до и после пластики фото приведено ниже в статье) родилась 21 октября 1985-го г. В большинстве СМИ в качестве места рождения популярного арт-директора указывается город Норильск, но сама Аурика, участвуя в проекте «Давай поженимся», рассказала о том, что появилась на свет в Северной Осетии.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Говоря о своей семье, Аурика отметила, что ее родители состоят в разводе, а воспитанием ее и сестры Виктории занималась мама.

Начальное образование Аурика получила в норильской гимназии N 1, а по окончании школы переехала в Курск, где стала студенткой факультета сервиса и туризма Курского филиала Российского государственного социального университета.

Модельная карьера Аурики началась в Курске, когда бабушка записала ее на конкурс красоты. В то время Алехина активно подрабатывала в турагентстве, но от предложения бабушки не отказалась, срочно отправившись в Москву.

Став второй на конкурсе красоты Аурика начала активно сниматься и посещать модельные кастинги, на которых, по собственным словам, довольно часто получала отказ. Поселившись вместе с 4-мя другими девушками в небольшой московской квартире Аурика, помимо съемок, начала подрабатывать в библиотеке, но, по словам модели, через несколько месяцев уволилась, устав от «размеренной, монотонной рутины».

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Решив попробовать свои силы в бизнесе Аурика организовала и успешно управляла Smoke Me Cafe и известным московским клубом ANGELOV BAR, а в бизнес-кругах получила прозвище специалиста, способного с нуля раскрутить практически любой проект, в том числе и частный детский сад.

Успешно управляя собственным бизнесом и ведя бизнес-тренинги для всех желающих Аурика продолжала сниматься, а в 2021-м году увлеклась фотографией и видео съемкой.

О своей личной жизни арт-директор с радостью рассказывает своим поклонникам в Инстаграм. Известно, что в студенческие годы у Аурики был роман с одноклассником, а раскручивая клуб ANGELOV BAR, Алехина около 2-х лет встречалась с партнером по бизнесу.

В 2016-м году модель посетила телепроект «Давай поженимся», где стала претенденткой на сердце Виталия Гогунского. В телепрограмме Аурика победила, но отношения со звездой «Универа» у нее не сложились.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

В том же году Алехина познакомилась со Станиславом Бондаренко, от которого год спустя родила дочь Алексию. После рождения общего ребенка молодые люди зарегистрировали отношения, а медовый месяц провели на пляжах Бали. В 2019-м году Аурика снова стала мамой, родив супругу вторую дочь – Микаэлу.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Супруги охотно делятся с поклонниками секретами своей личной жизни, рассказывая о том, что познакомились они по инициативе Станислава, увидевшего фото Аурики, легко управляющей мотоциклом, в Инстаграм своего тренера по мотоспорту. Бондаренко решил написать девушке, предложив познакомиться, и внезапно получил согласие.

Позже, во время общения выяснилось, что молодых людей объединяет не только любовь к технике, но и общие интересы, совпадение жизненных принципов и стремлений.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Аурика Алехина с мужем Станиславом Бондаренко

Актер не скрывает от публики своего восхищения супругой, называя ее «главной любовью своей жизни» и открыто подчеркивая ее сексуальность и огромный энергетический потенциал.

Параметры фигуры и внешность

Аурика Алехина (до и после пластики фото модели можно найти на ее странице в Инстаграм) известна не только своей громкой бизнес-карьерой, но и эффектной, по мнению некоторых поклонников, «кукольной внешностью» с длинными светлыми волосами, голубыми глазами и стройной фигурой.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Параметры фигуры:

Аурика Алехина до и после пластики

В начале своей модельной и бизнес-карьеры девушка выглядела естественно, но поддавшись модным тенденциям, начиная с 2016-го года начала активно корректировать свое лицо и тело.

Произошедшее преображение, как и слухи о многочисленных пластических операциях, Алехина отказывается комментировать, отмечая, лишь, что, как и большинство женщин, она просто хочет хорошо выглядеть, а любимый человек очень ценит ее яркую внешность, принимая ее такой, какая она есть.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Несмотря на заявления Аурики специалисты пластической хирургии изучив фотографии популярного арт-директора в разные периоды времени, сделали вывод о том, что модель провела несколько пластических операций, а также успешно использует достижения современной косметологии.

Изменения лица

  1. Поддавшись моде на высокие скулы Аурика, по мнению специалистов пластической хирургии, провела контурную пластику лица, во время которой инъекции гиалуроновых филлеров были проведены в скуловую область, нижнечелюстные углы и в подбородочную зону.
  2. Обладающие от природы четкой формой губы модели за счет введения гиалуроновой кислоты в течение 2-х последних лет приобрели значительную объемность (увеличились более чем в 2 раза).
  3. Фотографии, сделанные до встречи Алехиной со Станиславом Бондаренко, показывают, что настоящий нос популярного арт-директора имеет классическое прямое строение, но обладает более объемной формой. По мнению экспертов, применение ринопластики исправило орган дыхания Аурики, значительно уменьшив его объем и придав кончику вздернутую форму с максимально прижатыми ноздрями.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Завершила смену внешности модель изменением оттенка волос, с темно-каштанового до светлого.

Изменения в строении тела

В 2017-м году поклонники модели отметили, что ее бюст неожиданно приобрел округлую и полную форму, предположив, что данные изменения связаны с беременностью Аурики и последующим грудным вскармливанием. Не исключают фанаты Алехиной и проведение маммопластики, последовавшей сразу же после рождения первого ребенка.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

С их мнением согласны и эксперты пластической хирургии, отмечающие необычную полноту и высокую посадку бюста звезды. По словам специалистов, Аурика, вставила в грудь импланты размера В, поскольку ее настоящая грудь после родов и грудного вскармливания подверглась возрастному птозу.

Внешность после пластики

Аурика Алехина никогда не комментирует свое преображения, но при изучении ее фотографий, сделанных до и после пластики, становится хорошо замена разница в чертах лица и пропорциях тела. За несколько лет, прошедших после замужества,

Аурика изменилась практически до неузнаваемости, превратившись в блондинку с идеально прямым, немного вздернутым на кончике носом, пухлыми губами и четко очерченными скулами, полностью соответствующими современным модным тенденциям. Сама популярный арт-директор неоднократно писала в своем Инстрам о том, что очень довольна произошедшими с ней изменениями.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Поклонники Алехиной в своих комментариях не разделяют ее восторга, отмечая, что из-за хирургической коррекции Аурика утратила присущую ей от природы индивидуальность, превратившись в «гламурную» красавицу с татуированными бровями, объемными губами и четко очерченными скулами.

Сама Аурика с подобным мнением не согласна, отмечая, что просто старается быть красивой и нравиться своему любимому мужчине.

Секреты красоты

Аурика Алехина (до и после пластики арт-директор модного дома обладала правильными чертами лица, приобретшими модную форму благодаря достижениям современной эстетической медицины) считает главным секретом красоты – любовь к себе и своей внешности.

По словам модели, в молодости она очень сильно комплексовала из-за формы своих ушей, но став старше научилась пользоваться макияжем, с помощью которого смогла сместить акцент от торчащих ушей на подведенные стрелками глаза, обрамленные искусственными ресницами.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Делясь с поклонниками своими наблюдениями, Аурика отметила, что хорошо относится к пластике и никогда не стала бы запрещать девушкам делать пластические операции, поскольку портящие красоту лица недостатки обязательно надо устранять.

Аурика не жалеет своего времени на проведение разнообразных косметологических процедур, позволяющих ей сохранить молодость и красоту, посещение спортзала и правильное питание.

Уход за лицом и телом

Для поддержания красоты и молодости кожи Аурика проводит:

  • вакуумную чистку лица, помогающую удалить остатки макияжа и глубокие загрязнения;
  • химический пиллинг, борющийся с морщинами и способствующий обновления кожи;
  • мезотерапию, питающую ткани витаминами;
  • биоревитализацию, борющуюся с возрастными изменениями и поддерживающую максимальный уровень увлажнения кожи;
  • лазерную шлифовку лица, убирающую несовершенства кожного покрова;
  • вакуумную кавитацию, корректирующую форму тела и устраняющую жировые образования.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Помимо этого, бороться с морщинами Аурики помогают инъекции ботулотоксина, предупреждающие образование глубоких морщин, к которым бизнес-леди прибегает не реже 1 раза в 6 месяцев.

Кроме аппаратных и инъекционных процедур Аурика посещает:

  • ручной и аппаратный массаж лица и тела;
  • косметологические сеансы, во время которых на ее лицо наносят увлажняющие и питательные маски с водорослями и морскими минералами.

Для домашнего ухода арт-директор модного дома использует продукты косметического бренда La Mer, содержащие экстракты редчайших морских водорослей и помогающие поддерживать молодость и красоту кожи.

  1. Для очищения кожи и снятия макияжа Аурика использует очищающую пенку The Cleansing Foam, чья нежная текстура не только удаляет загрязнения, но и выводит из пор скопившиеся в них излишки себиума.
  2. В качестве ночного уходового средства она применяет увлажняющий крем Blue Heart Crème de la Mer, эффективно борющийся с сухостью кожи.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Каждое утро звезда социальных сетей начинает со стакана теплой воды с лимонным соком и очищения кожи, после чего наносит на лицо дневную увлажняющую сыворотку.

Стремясь избежать появления ранних морщин Аурика максимально ограничивать время пребывания под прямыми солнечными лучами, а перед выходом из дома обязательно наносит на кожу крем с высоким SPF-фактором.

Уход за волосами

Длинные волосы, по словам Аурики, одно из ее главных украшений, заботиться о котором она позволяет только профессионалам. Для ежедневного очищения и питания волос звезда социальных сетей выбрала шампуни и кондиционеры бренда L’Oréal Professionnel.

Окрашивать волосы Аурика разрешает только своему парикмахеру, а для поддержания их красоты и силы проводит процедуры:

  • «Счастье для волос» и «Абсолютное счастье для волос»;
  • мезотерапию, помогающую разбудить луковицы и подпитать корни волос;
  • биоламинирование волос.

Питание

Безупречная фигура модели, не испортившаяся после 2-х родов, по словам Аурики, во многом объясняется хорошей генетикой.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Так же Аурика тщательно следит за своим питанием, придерживаясь собственных правил:

  1. Модель полностью отказалась от сладкого и мучного. Исключение она делает только для макаронных изделий, изготовленных из твердых сортов пшеницы без соуса.
  2. Есть Аурика старается маленькими, по ее словам, очень маленькими порциями, но часто, а если находится дома, то может постоянно что-то жевать в течение дня.
  3. Основную часть рациона супруги Станислава Бондаренко составляют различные овощи, из которых больше всего Аурики нравятся сырые кабачок, цветная капуста и картошка. Так же любовью Алехиной пользуются морковь и сельдерей.
  4. В ее рационе практически отсутствует мясо, несмотря на то, что сама Аурика его очень любит.

По словам Алехиной она никогда не доедает и всегда оставляет определенное количество еды, лежащей на тарелке. Происходит это даже в том случае, если в тарелке модели лежит совсем небольшая порция. Есть Аурика, по ее словам, старается очень медленно, тщательно пережевывая пищу. Такую привычку модель выработала в себе несколько лет назад и с тех пор не меняет ее ни при каких условиях.

По словам Алехиной, ее дочери во всем стараются следовать материнскому примеру и активно перенимают ее правила питания, предпочитая сырые овощи сладостям и мясным продуктам.

В своем интервью Аурика также добавила, что никогда не сидела на диетах, а ее худоба объясняется полным отсутствием страсти к еде. Говоря о своих привычках, Алехина также отмечает, что никогда не может съесть десерт в одиночку. Максимально, что она осиливает – это 1/3 часть порции.

На ночь, когда нужно похудеть, Аурика старается есть творог, говоря себе при этом, что она ест и худеет. Давая советы своим поклонникам, Алехина отметила, что похудеть со 100% гарантией поможет только голодовка, проведенная под присмотром врача.

Единственным условием, по словам модели, в этом случае станет полный отказ от кондитерских изделий, сладостей и мучных продуктов после диеты, позволяющий закрепить результат.

Спорт

Аурика Алехина ведет активный образ жизни молодой мамы. По словам модели, дочери-погодки практически не оставляют ей свободного времени, занимая маму активными играми.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

5 раз в неделю Аурика посещает фитнес-центр, где занимается йогой, аэробикой, пилатесом и танцами, а также тренируется на кардиотренажерах. Много времени модель уделяет плаванию, считая, что именно этот вид спорта помогает ей поддерживать фигуру в прекрасной форме.

Фотосессии

Аурика Алехина начала свою карьеру в качестве модели, став второй на столичном конкурсе красоты. В своих интервью модель неоднократно отмечала, что терпеть не могла посещать кастинги, поскольку очень часто на них слышала отказ, негативно влияющий на ее самооценку.

Став популярным арт-директором и супругой знаменитого актера Аурика продолжила сниматься, предпочитая выставлять свои фотографии в сети Инстаграм и на популярных интернет порталах.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Сейчас в коллекции Аурики огромное количество разнообразных фотосессий, большинство из которых сделано фотографом и другом семьи Павлом Шелковниковым. Есть на ее странице и снимки в купальниках, сделанных на пляжах в разных уголках мира.

Активно общаясь с поклонниками, Алехина выгладывает в сеть не только собственные фото, но и снимки своих родных, стремясь осветить каждый новый день своего супруга и дочерей. Так, популярный арт-директор активно вела Инстаграм во время своей первой и второй беременности, фиксируя все приготовления, сделанные к рождению дочерей, а после их появления на свет выложила фото счастливой семьи.

Аурика Алехина до и после пластики, фото, биография

Аурика Алехина – талантливый арт-директор модного дома, совладелица и учредитель популярных московских клубов и бизнес-тренер.

Получившаяизвестность в браке с популярным актером Станиславом Бондаренко, модель сильно изменилась (что можно заметить на ее фотографиях, сделанных до и после пластики), превратившись из брюнетки с правильными чертами лица в красавицу блондинку.

Роскошная, полностью соответствующая модным тенденциям, внешность и усердие помогли Алехиной добиться огромной популярности в сети Инстаграм, стать не только успешным предпринимателям, но и заботливой женой и матерью дочерей-погодок.

Видео о знаменитости

Аурика Алехина. Прямой Эфир. Какая Женщина магнит для мужчины?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.