Что предсказывал для человечества сербский пастух Митар Тарабич

0 0

Что предсказывал для человечества сербский пастух Митар Тарабич

Предсказания сербского пастуха Митара Тарабича, который проживал в далеком 19 веке, затрагивают не только территорию бывшей Югославии. Провидец много внимания уделял и России, делая для нее предсказания.

Какие предсказания Митара Тарабича сбылись

Многое из того, о чем рассказывал Тарабич, уже стало реальностью. Пастух при жизни говорил об убийстве правителей из династии Обреновичей, предвидел восхождение на престол Карагеоргиевичей. Первую мировую войну он также видел задолго до ее начала.

Что предсказывал для человечества сербский пастух Митар Тарабич

Он детально предсказывал даты появления на своей земле германцев во время войны, видел, что враг будет пребывать в Сербии на протяжении трех лет. В его видениях даже было конкретное время внедрения в страну нацистов. Он знал, что Россия вступит в схватку лишь после того, как Германия сделает первый шаг.

Говорил Тарабич и о Второй мировой войне, отмечая, что люди со звездами во лбу сумеют выстоять против врага в Сербии. В соответствии с его видениями, народ должен был начать резню на потеху врагам, а победить их сможет голубоглазый мужчина на белом коне. Так все и вышло.

Партизаны Иосипа Броз Тито на протяжении 73 дней сдерживали осаду со стороны итальянских фашистов перед тем, как отступить. На своих шапках коммунисты Тино носили звезды. А вот Иосип с голубыми глазами был во главе партизанского движения. Известно, что он любил лошадей.

Что предсказывал Митар Тарабич на 21 век

Что предсказывал для человечества сербский пастух Митар Тарабич

О происшествиях 21 века Митар рассказывал достаточно уклончиво. Его больше беспокоило то, что люди теряют веру и практически полностью разлагаются морально. Он отмечал, что мир и изобилие, которые настанут после Второй мировой войны, будут обычным обманом. Многие перестанут вспоминать о Боге и начнут преклоняться человеческому разуму.

Говорил Тарабич и о нефти. Он отмечал, что люди будут рыть колодцы в земле и получать злато, что даст свет, скорость и энергию. Земля от этого будет рыдать и захлебываться, ведь на ее поверхности злата побольше, чем внутри. Лишь через огромное количество лет люди начнут понимать, как глупо было делать данные отверстия.

Провидец предсказывал масштабный переезд в города людей, которые чуть позже отправятся обратно в села. Он даже знал, что появится мода “унисекс”, говоря, что нереально станет отличить мужчин и женщин. Говорил, что люди начнут мало понимать друг друга. Они будут думать, что знают все, но в реальности не будут осознавать и понимать.

После этого на мир должна надвинуться эпидемия. Специалисты так и не смогут найти лекарство. Чтобы спастись, люди должны отправиться на иные планеты, но жизнь там не смогут найти.

Как Митар Тарабич предсказал свою кончину

Что предсказывал для человечества сербский пастух Митар Тарабич

Обычный пастух имел дар предсказаний, который бывает у церковных монахов. Свои видения он рассказывал куму, который был протоиереем. Он карандашом записывал все в тетрадку. После кончины Тарабича кум сохранил ее. В настоящее время записи находятся у его внука Деяна Маленковича.

Говорят, что Тарабич предвидел свою собственную кончину. Во время покоса он вдруг сказал одному парню позвать на луг кума, чтобы тот его отпел. Когда священник прибыл на поле, Митар был живым и энергичным. Протоиерей разозлился и повернул назад. Не успел он отъехать пару верст, как его догнал посыльный, который и сообщил о кончине Митара.

Стоит отметить, что в своей семье не только Митар имел дар предвидения. Его дядя Милош также славился своими пророчествами. Они детально предсказывали будущее своего региона и судьбы людей, которые там проживали. У монаршего двора они не были в большом почете. Скорее всего потому, что предвидели убийство двух князей правящего рода.

Ни дядя, ни племянник не имели образования, легко могли обойтись без грамоты. В то время, когда в помине не было электричества и машин, Митар детально рассказывал о танках, самолетах и путешествиях в космос. Кроме того, он знал, что в далеком будущем появятся радио, телевизоры и компьютеры. Также он говорил об иных изобретениях, которых пока человечество еще не увидело.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.