Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

0 0

Валерия Дергилева – телеведущая проектов «Утро Пятница», «МегаГалилео» и «Эволюцию Москвы», а также любимая многими поклонниками Алиса из сериала «Улица».

Заметно преобразившись за последние несколько лет и приобретя после пластических операций утонченные черты лица, актриса превратилась, по мнению журнала MAXIM, в «одну из красивейших женщин российского шоу-бизнеса», перспективную кинозвезду и кумира миллионов поклонников.

Биография актрисы

Валерия Дергилева (до пластики фотографии актрисы приведены ниже в статье) родилась 21 января 1987 г. в Ватутинках московской области в семье кадрового военного и психолога. Учась в школе, девочка параллельно обучалась игре на фортепиано, танцевала, занималась внеклассной деятельностью и играла в КВН.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

С раннего детства Валерия тяготела к творчеству, но хотя ее родные и понимали увлечение девушки сценой, все же настояли на выборе серьезной профессии. По настоянию отца Дергилева поступила в Московский архитектурный институт, а учебу успешно совмещала с дизайном и работой в модельном агентстве.

В 18-ти летнем возрасте Валерия стала участницей модельного конкурса, проводящегося мужским изданием MAXIM, а на 5-м курсе института решила дополнить свое образование, посещая:

  • Высшую школу телевидения «Останкино»;
  • школу драмы Германа Сидакова;
  • курсы американской системы подготовки актеров «Техника Майзнера».

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Фото: Валерия Дергилева.дя онккурса журнала MAXIM

Завершив обучение Валерия прошла практику на канале А-One, продюсер которого познакомил ее с Марией Иваковой. Неуемная энергия двух девушек привела к многолетней дружбе и появлению на интернет-канале Russia.ru модного шоу «От бедра».

Около 3-х лет Валерия работала на канале «MTV Россия», а затем вела различные проекты на телеканалах «СТС Media», «Ю» и «Рен ТВ». В 2012 г. Дергилева стала соведущей программы «Эволюция Москвы», а также появилась в ряде видеороликов Амирана Сардарова, выходящих на ютуб-канале «Дневник хача».

В 2017 г. Валерия вместе с Марией Иваковой запустили на канале «Пятница» утреннее развлекательное шоу, гостями которого становились многие популярные артисты и медийные личности. Работа принесла девушкам популярность и номинацию на «Тэфи». Добившись успеха на телевидении, Валерия решила попробовать себя в кино, снявшись в нескольких сериях «Семейного бизнеса» и «Психологинях».

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

В 2015 г. Дергилева появилась в «Последнем менте», где встретилась на съемочной площадке с Гошей Куценко и Людмилой Толкалиной, а затем исполнила роль Полины в «Высоких каблуках».

С 2017 г. Валерия исполняет роль Алисы в «Улице», с успехом идущей на канале ТНТ, и является соведущей Александра Пушного в телепередаче «МегаГалилео».

В 2018 г. актриса попала в проекты «Я худею» и «Дар», а в 2019 г. исполнила роль подруги главной героини в «Лови момент».

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

В том же году Дергилева стала участницей шоу «Форд Байярд» и поучаствовала в дефиле-показе коллекции бренда YuliaWave, посвященной первым женщинам-пилотам.

В 2020 г. Валерия дебютировала в качестве ведущей на канале Матч ТВ, а в 2021 г. исполнила роль гостьи эко-отеля Яны в проекте «Гранд».

На вопрос о своей личной жизни Валерия неоднократно отвечала, что счастлива потому, что ей не пришлось делать выбор между работой и любовными отношениями. Друга Дергилевой зовут Федор Стручев. Молодые люди впервые встретились в 2007 г. на съемках рекламы ювелирных украшений, а встречаться начали после совместной работы над «Семейным бизнесом».

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Валерия Дергилева с Федором Стручевым

Актриса называет Федора – главным мужчиной своей жизни, а на вопрос о возможном браке отмечает, что не ставит своей целью замужество, а если и решит выйти замуж, то церемония ее бракосочетания будет проходить очень скоромно и в узком кругу друзей и близких.

Внешность и параметры фигуры

Валерия Дергилева (до пластики скулы актрисы выглядели иначе) кареглазая блондинка с идеальной фигурой, обладающая не только красотой и обаянием, но и, по мнению журналистов и поклонников, отсутствием зацикленности на гламурных стереотипах.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Несмотря на яркие и запоминающиеся киношные образы в повседневной жизни актриса не переживает о том, как она выглядит и что носит, в шутку называя себя «королевой масс-маркета».

Параметры фигуры:

Подобные изменения происходят в случае резкого похудения, но актриса уже много лет стремится поддерживать себя в определенной форме. Она работала в модельном агентстве, что заставило поклонников предположить проведение пластической коррекции.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Внешность актрисы выглядит максимально естественно, но если сравнить ее последние снимки с фотографиями более раннего периода, становится заметно, что Валерия:

  • Изменила архитектуру лица, заострив скулы, что возможно после удаления комков Биша или проведения контурной пластики филлерами с гиалуроновой кислотой.
  • Изменила кончик носа, немного приподняв его вверх. Сама форма органа дыхания корректировки не подвергалась. Исправления были сделаны на его ширине и окончании. Изучая снимки Валерии, сделанные в разные периоды жизни, эксперты пластической хирургии предположили, что подобные изменения могли быть сделаны из-за несимметричного строения органа дыхания и искривления носовой перегородки, ставших основанием для проведения септопластики.

Внешность после пластики

Валерия Дергилева не комментирует заявления журналистов о проведении пластической хирургии, но ориентируясь на ее фотографии, сделанные до и после изменений, специалисты экстатической медицины отмечают, что если операции и были проведены, то сделаны они очень аккуратно и специалистом высшей категории, не повредившим естественные и гармоничные черты лица телезвезды.

Секреты красоты

Валерия Дергилева (до пластики нос актрисы не был заостренным и не имел приподнятого кончика) начала активно ухаживать за своим лицом и телом с подросткового возраста.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

По словам актрисы, впервые она попала к косметологу в 19-ти летнем возрасте из-за угревой сыпи, а к 32-м годам нашла специалиста, которому полностью доверяет.

Уход за собой

В своих интервью Валерия неоднократно признавалась в том, что у нее проблемная, склонная к появлению угревой сыпи кожа, требующая применения специальной косметики и соблюдения диетического рациона. Актриса отмечает, что к своим 32-м годам поняла, как нужно ухаживать за лицом и какие продукты способны спровоцировать обострения угревой сыпи.

Ради красоты лица Валерии пришлось отказаться от острого, некоторых фруктов и коровьего молока, заменив его овсяным, соевым и миндальным.

Косметолог актрисы отговорила ее от покупки дорогих кремов известных брендов, предложив заменить их на профессиональные наборы, подбираемые по типу кожи. Кожный покров Валерии имеет жирную текстуру, что позволяет ей не использовать для создания макияжа тональную основу, заменив её на рассыпчатую минеральную пудру, совершенно незаметную на лице и помогающую скрыть недостатки кожи.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Не забывает актриса и о защите от солнца, всегда нанося на кожу вокруг глаз средство с SPF-50. По словам Дергилевой, в этой части лица кожа наиболее нежная и более всего нуждается в защите от солнечных лучей.

В своих интервью Валерия признается, что полностью доверяет своему косметологу, который в отличие от других специалистов понимает потребности ее кожи, не навязывая дорогостоящие и ненужные процедуры. Несколько раз актриса пробовала сделать мезотерапию, но обещанного результата не увидела. Более того, ее кожа негативно отреагировала на инъекционную процедуру появлением воспалений и гематом.

Отказавшись от инъекционных процедур, Валерия, совместно со своим косметологом, выбрала для себя собственную уходовую программу из безынъекционных способов, включающую в себя плазмолифтинг и инфракрасный лифтинг, питательные крема, маски и массаж лица. По мнению актрисы, ручной массаж лица – именно та процедура, которая помогает ее коже буквально сиять.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Кроме того, звезда уверяет, что может при необходимости договориться с собственной внешностью, попросив ее не доставлять неприятных сюрпризов, вроде темных кругов под глазами и неожиданных комедонов.

Уход за волосами

Длинные, вьющиеся светлые волосы актрисы считаются не только ее главным украшением, но и требуют, по словам звезды, особого ухода. В теплое время года Валерия совсем не использует фен, а сушить волосы предпочитает естественным способом.

Актриса просто моет голову, расчесывает волосы (иногда используя для этого не расческу, а пальцы рук) и оставляет на 15 мин, во время которых волосы высыхают, самостоятельно укладываясь в пышную прическу. К своим окрашенным, ослабленным постоянными укладками волосам, Валерия старается относиться очень бережно и доверяет их только высококвалифицированным стилистам.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Во время укладки актриса всегда внимательно следит за тем, чтобы электроприборами случайно не сожгли пряди. Телеведущая признается, что и сама может уложить свои волосы, но на съемочной площадке ей это не позволяют, поэтому она внимательно следит за тем, чтобы ее волосы не пострадали от рук неумелых стилистов.

Несмотря на то, что волосы у звезды ломкие и нежные, ее прическа отличается объемностью, объясняемой пористой структурой волос, из-за которых Валерия каждый раз перед расчесыванием прядей обязательно использует масло кокоса, питающее волосы и придающее им гладкость.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Свою программу ухода за волосами актриса назвала «Эрика Баду» — в честь соул-певицы, известной своей любовью к платкам и чалме. У актрисы в гардеробе большое количество шелковых шарфов и платков, которые она повязывает на волосы после нанесения кокосового масла. Такую маску Валерия делает ежедневно, в то время, пока занимается домашними делами.

Питание

В своем интервью Валерия призналась в том, что очень любит поесть, но к счастью, ей повезло с обменом веществ, а с лишними килограммами ей помогает справиться отказ от ужина и повышенная активность в течение дня. Дергилева уверена в том, что ее организм сам знает, какая именно пища ему необходима в тот или иной момент и подает ей сигналы.

Так, ориентируясь на свой организм, актриса решает, когда именно ей необходимо отказаться от ужина, а когда она может себе позволить есть фаст-фуд.

Валерия старается придерживаться правильного питания и ограничивает себя в употреблении сладостей и жирной пищи. Для того чтобы предупредить появление высыпаний, актриса убрала из рациона острые продукты, некоторые фрукты и коровье молоко, заменив его овсяным, миндальным или соевым.

Свой день актриса начинает со стакана теплой воды, в который может добавить лимонный сок или мед. Такой прием, по словам Валерии, помогает разбудить организм, активизирует метаболизм и придает энергии. После воды актриса выпивает стакан капучино, приготовленный на овсяном молоке, а затем завтракает блинами, оладьями, сырниками или манной кашей.

На обед Валерия ест любой суп, кроме окрошки, вареную курицу или любое другое мясное блюдо. Ужин у актрисы всегда разнообразный и может состоять из бургера, рыбы и мяса или наоборот, вегетарианской пищи.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

В феврале 2020 г. актриса решилась на проведения детокс-программы, во время которой на месяц отказалась от употребления сахара и содержащих его сладостей. Решиться на такой эксперимент ей помогло осознание того, что она ест очень много сладостей, ежедневно завтракая круассанами или оладьями и легко съедая шоколадку целиком.

Спустя 21 день детокса, Валерия заметила, что ее кожа заметно очистилась, а тяга к сладостям стала менее выраженной. По словам актрисы, в первые несколько дней ей очень хотелось завершить эксперимент и съесть что-то запрещенное, но спустя некоторое время тяга притупилась, позволив актрисе выдержать диету.

Спорт

По словам Валерии, она не может приучить себя к систематическим посещениям спортзала, поэтому тренируется, когда и где хочет. Стоять в планке или приседать актриса может как дома, так и в аэропорту. Также Валерия считает себя поклонником тренировок по системе TRX, проводящихся на широких ремнях.

Актриса отмечает, что простое посещение спортзала не может сравниться с этой системой, поскольку уже после 15-ти мин. тренировки она начинает чувствовать боль даже в тех мышцах, о которых и не подозревала.

Стиль

Валерия Дергилева считается в светских кругах стильной и разбирающейся в моде девушкой. Носить дизайнерскую одежду и постоянно быть в курсе модных новинок актрису обязывает работа.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

В повседневной жизни Валерия совсем непохожа на свой телевизионный образ, в шутку называет себя «королевой масс-маркета», а дизайнерским нарядом предпочитает простые футболки, джинсы и легкие платья. Все вещи она носит практически не снимая, а ненужную одежду отдает в благотворительный фонд.

Фотосессии

Валерия Дергилева обожает фотографироваться, выкладывая снимки на своей странице в Инстаграм и Вконтакте. Ее аккаунт полон разнообразных фотоснимков, среди которых есть и пляжные фотографии, где Валерия позирует в закрытых купальниках или бикини, снимки актрисы в нижнем белье или лежащей в постели.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

В 20-ти летнем возрасте Валерия стала участницей конкурса, устроенного мужским глянцевым изданием MAXIM и снялась в эротической фотосессии, где позировала в открытом черном купальнике и диадеме.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Многочисленные эротические издания впоследствии неоднократно предлагали Валерии сняться для их разворота, но фотосессия 2007-го года стала, на данный момент, единственной откровенной съемкой у актрисы.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Свой отказ от горячих фотосессий Валерия объяснила как нежелание раздеваться «до трусов» для российских изданий. По словам актрисы, все, что она видит на страницах «MAXIM», «GQ» и «Playboy», кажется ей откровенной пошлостью. Подобные фото Валерия, по ее словам, готова сделать только для своего любимого мужчины и повесить их над кроватью.

Достижения и интересные факты

Начавшая карьеру в 20-ти летнем возрасте, популярная телеведущая и актриса успела поработать над 5-ю телевизионными проектами и сняться в 10-ти картинах и сериалах, а также удостоиться номинации на премию ТЭФИ в категории «Лучшая ведущая телевизионной программы».

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Интересные факты:

  • Лучшей подругой актрисы является ее соведущая по «Утро Пятницы» Мария Ивакова. Девушки знакомы более 10-ти лет, а познакомились они в Испании, куда прилетели по приглашению общего друга.
  • Валерия росла творческим ребенком, училась в музыкальной школе, пела, танцевала и играла в КВН. Профессию архитектора она выбрала только потому, что ее отец настаивал на приобретении дочерью серьезной специальности, а архитектура показалась будущей звезде сочетанием творчества и серьезной профессии.
  • Актриса постоянно совершенствуется, изучает психологию и техники познания.
  • В 2007 г., участвуя в конкурсе «Мисс MAXIM», Валерия рассказала, что ее любимым фильмом является картина Пола Верховина «Шоу герлз», а киноактером – Уилл Смит.

Валерия Дергилева. Фото горячие, до и после пластики, биография

Валерия Дергилева – популярная российская актриса и телеведущая, получившая известность после работы над «Утро Пятницы».

Красавица блондинка считается одной из самых желанных женщин российского шоу-бизнеса, но в отличие от своих коллег не зациклена на своей внешности, хотя небольшие изменения, по мнению специалистов пластической хирургии, все же провела, приобретя после операции идеальную форму носа и утонченные скулы.

Видео о знаменитости

Валерия Дергилева в шоу «Вечерний Ургант»:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.