Яблочная горчица

0 0

Яблочная горчица

В моей семье горчицу любят все. Кушаем ее и с пельменями, и с макаронами. Ну и какой холодец без этой традиционной приправы! Обычно я предпочитаю зернистую горчицу, но тут я решила попробовать сделать эту добавку сама из горчичного порошка. Домодельная свежеприготовленная яблочная горчица получилась еще вкуснее, чем я могла себе представить. Спешу поделиться чудесным рецептом и с вами.

Сладкую, но в то же время «ядреную» яблочную горчицу применяю так же, как обычную. Она превосходно сочетается с мясом, птицей, овощами, придавая неповторимый вкус любому блюду. А какое объедение получается, если намазать ее на свежий душистый хлебушек… За уши не оттащишь. Приготовьте и попробуйте сами!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.