Теряли костюмы и волосы: с кем из звезд происходили конфузы на сцене

0 0

Теряли костюмы и волосы: с кем из звезд происходили конфузы на сцене

Анна Плетневаinstagram.com/dusya_star/

От конфузов во время работы не застрахован никто, однако звездам приходится справляться с неловкими ситуациями на глазах у многотысячной (а иногда и миллионной) аудитории. Что только не случается во время выступлений наших любимых артистов! Кто-то теряет части костюмов, а некоторые получают реальные травмы. Так, например, Лолита Милявская в недавнем интервью рассказала, как во время одного из концертов у нее разошелся послеоперационный шов прямо на лице. Врачам пришлось в срочном порядке оказывать помощь артистке. Кому из звезд есть что вспомнить помимо аплодисментов зала мы и расскажем сегодня.

Вера Брежнева

Артистка — настоящий профессионал, ведь ей не раз приходилось выходить из неловких ситуаций с гордо поднятой головой. На одном из концертов на Вере был потрясающий костюм с летящей юбкой сильно подвел девушку — в самый разгар номера юбка буквально сорвалась с тела певицы. Брежнева не растерялась и успела подхватить часть костюма. К счастью, танцоры быстро помогли певице привести себя в порядок. Сама артистка относится к подобным ситуациям с юмором, что позволяет отлично сгладить конфуз перед аудиторией.

Теряли костюмы и волосы: с кем из звезд происходили конфузы на сцене

Вера Брежневаinstagram.com/ververa/

Анна Плетнева

Практически во всех номерах Анны есть некоторое количество танцоров, как правило, это мужчины. Нередко танцорам приходится выполнять довольно сложные поддержки артистки, так, во время одного из выступлений Плетнева попыталась при помощи своей танцкоманды сесть на шпагат, оперевшись на танцоров. Непонятно что пошло не так, но девушку отделяло одно мгновение до того, чтобы встретиться лицом со сценой. Танцоры успели поймать певицу. Стоит отдать Анне должное — она даже не сбилась и продолжила петь, так что не все зрители поняли, что что-то идет не так.

Бритни Спирс

Певица известна своими суперзажигательными танцами, а потому конфузы с костюмами для Брит стали уже обыденностью. Хоть певица уже несколько лет находится в отпуске, во время одного из выступлений в рамках резиденции в Лас-Вегасе тонкая ткань костюма разошлась по шву в самом начале концерта. Скрыть это было невозможно, более того, артистке не смогли помочь и танцоры, бросившиеся поправлять молнию на спине звезды. Артистке пришлось уйти за кулисы, чтобы ситуацию исправил костюмер.

Теряли костюмы и волосы: с кем из звезд происходили конфузы на сцене

Бритни Спирсinstagram.com/britneyspears/

Бейонсе

Наверное, волосы Бейонсе стали неотъемлемой частью образа артистки. Над пышной гривой певицы перед каждым концертом работает сразу несколько профессионалов. Однако во время одного из выступлений артистка чуть не лишилась части локонов. А все дело в мощном вентиляторе. Девушка неудачно махнула головой, из-за чего волосы попали прямо на лопасти работающего аппарата. Всю оставшуюся часть номера певице пришлось провести сидя, допевая песню, а в это время секьюрити пытались размотать волосы артистки и аккуратно вытащить их из вентилятора.

Теряли костюмы и волосы: с кем из звезд происходили конфузы на сцене

Бейонсеinstagram.com/beyonce/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.