Куриное филе по-французски в духовке

0 0

Куриное филе по-французски в духовке

Куриное филе — мое любимое мясо. Нежирное, низкокалорийное, быстро готовится. Да еще и отличный источник белка! Чего еще можно хотеть? Если вы не знаете, что из него приготовить, сегодняшний рецепт вам в помощь. Сегодня я расскажу вам, как испечь куриное филе по-французски. Это сочное и сытное блюдо под золотистой сырной корочкой станет любимым ужином всей семьи. Кроме того, рецепт очень простой и быстрый.

Мясо по-французски получается невероятно вкусным. Рецепт запредельно прост. Для начала подготавливаете все необходимые ингредиенты. Затем выкладываете слоями куриное филе, сметанно-майонезный соус с сыром и репчатый лук. Отправляете в духовку и запекаете до румяной корочки. Тем временем можете заняться своими делами или отдохнуть. Приготовление этого восхитительного блюда не требует усилий, а получается оно выше всяких похвал.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.