Кристина Орбайкайте и её муж учат уроки с дочкой Клавдией

0 0

Кристина Орбайкайте и её муж учат уроки с дочкой Клавдией

Певица Кристина Орбайкайте рассказала, что ей приходится помогать своей дочери Клавдии делать уроки. 50-летняя Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой — многодетная мама. Сыновья Никита Пресняков и Дени Байсаров — взрослые, а дочь — школьница.

Певица рассказала, что Клава старается учиться, разговаривает на трех языках, а она с мужем Михаилом Земцовым помогают дочке выполнять домашние задания. Клавдия Земцова — ученица четвертого класса. И родителям бывает нелегко.

По словам Кристины, она помогает Клавочке по русскому языку и музыке, а Михаил — в изучении английского, испанского, математики.

Про сына Никиту знаменитая мама рассказала, что ему в начальных классах было очень интересно, а потом, с возрастом, он любил только определенные предметы. А Дени — наоборот, к старшим классам стал круглым отличником. «А какой путь выберет Клавдия — посмотрим»,- сказала Кристина Орбакайте в беседе с «Телепрограммой».

Пока профессионально вокалом девочка не занимается. По словам Орбакайте, Клаве нравится петь, и, если получится, родители будут развивать ее и в этом направлении.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.