Телеведущая Виктория Боня о конфликте с актёром на съёмках шоу: «Не хотела выглядеть склочной курицей»

0 0

Телеведущая Виктория Боня о конфликте с актёром на съёмках шоу: «Не хотела выглядеть склочной курицей»

Телеведущая, модель Виктория Боня и актёр Стас Ярушин повздорили на съёмках шоу «Звезды в Африке». Актёр поделился, что Боня постоянно ныла и этим всех раздражала. Звезда сериала «Универ», знаменитый фигурист Алексей Ягудин и Вика Боня оказались в одной команде.

Еду на шоу участникам полагалось заработать. Боню возмутило, что те, кто не справляются с заданиями, остаются голодными. Ее пытались успокоить ведущие шоу и Ягудин.

Teleprogramma.pro поговорила и с девушкой. Боня раскрыла, что как только начались съемки, Ярушина начало раздражать каждое ее слово. И это заметили все участники шоу. Еще девушка добавила, что актер сказал обидные слова участнице шоу Юлии Гаврилиной, и она даже расплакалась.

По мнению Виктории, она не говорила ему ничего такого, чтобы вывести из себя. «Думаю, что это его техника и тактика: быть ярким, показать свое лидерство»,- считает модель.

Боня заметила что Стас «вызвал много негатива у женской аудитории».

Виктория решила не отвечать хамившему актеру, поскольку «не хотела выглядеть склочной курицей».

Боня пояснила, что об условиях шоу узнала только в Африке. А для нее сейчас правильное питание по часам важно, так как она лечит желудок. Она отметила, что если телезрители этого не знали, то Ярушин был в курсе о ее ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.