Что в предсказаниях шаманов и древних наскальных надписях говорится о событиях 2022 и последующих годах

0 0

Что в предсказаниях шаманов и древних наскальных надписях говорится о событиях 2022 и последующих годах

Предсказания шаманов майя и сибирских пророков на 2022 год предрекают наступление другой эры, изменение климата и другие глобальные события в мире. Многие наскальные надписи, сделанные десятки тысяч лет назад, подтверждают уже сбывшиеся пророчества и вещают, что произойдет в будущем.

Предсказания майя и шаманов на 2022 год

Что в предсказаниях шаманов и древних наскальных надписях говорится о событиях 2022 и последующих годах

В предсказания шаманов верят, так как они общаются с духами во время своего транса и видят будущие события. Часто их высказывания бывают путаными, и только спустя годы становится понятен их смысл.

В рукописях майя есть информация о космосе, звездах и событиях, которые были или будут. Одна из расшифровок гласит о наступлении света в 2012 году, потому что сходятся четыре двойки и присутствует ноль. Но после подробного изучения стало понятно, что речь идет о рубеже двух эпох – пятой и шестой. На этом стыке должны произойти глобальные события, которые еще могли быть в 2020 или будут в 2022 году.

Жрецы майя написали, что в это время должно произойти:

«Внезапный ливень, непременно прольется ливень…опрокинутся небеса, опрокинутся на землю, когда четыре бога, четыре Бакаба низвергнутся на них».

О том же говорила и Ванга, когда указывала, что люди увидят себя в зеркало и никогда об этом не забудут.

Шаман Умгала Бутяшев усмотрел дурные времена, которые наступят в конце 20 века и будут существовать три 12-летних цикла. Закончатся они войнами Востока с Западом. Остановят кровопролитие боги, которые спустятся с небес и накажут человечество.

Наступит холод, от которого вода вымерзнет, урожаи погибнут и будет голод. Эти испытания дадут возможность появиться новой расе – полулюди-полубоги. Они уже когда-то господствовали на нашей планете.

Предсказания сибирских шаманов о будущем

Что в предсказаниях шаманов и древних наскальных надписях говорится о событиях 2022 и последующих годах

В правдивости предсказаний шаманов и других пророков попытался разобраться кандидат философских наук Артемий Полоцкий. После этого он написал книгу.

Изучая календарь майя, Библию и другие пророчества, Полоцкий пришел к выводу, что человечеству отведено определенное время, и такое было всегда. Происходят катаклизмы, которые полностью меняют климат, вследствие чего возникают новые животные и люди. Они происходят циклично, поэтому планету ожидают изменения и в будущем.

Артемий Полоцкий опирался на информацию, полученную от староверов, а именно от сибирского отшельника Егора Кухлина. Он также имел славу колдуна, пророка и знахаря. Одно его из высказываний гласит:

«Придет тьма с неба, окутанная дымом и огнем, из чрева земного выйдет тьма бесовская, и когда пойдут они навстречу друг другу, не будет житья ни сильному, ни слабому, ни бедному, ни богатому, ни птице вольной, ни зверю в клетке».

Такое событие может состояться, когда Солнце спрячут три Луны, а на Земле наступят тьма и холод на 3 часа.

Событие, о котором говорил Егор Кухлин, похоже на солнечное затмение, но очень длительное. Таковым оно действительно может быть в 2038 году. Оси двух светил — Луны и Солнца, а также Земли совпадут, поэтому на планете надолго наступит темнота. Если сравнивать с предыдущими периодами в истории, то такое уже было в Византийской империи, после чего она пала.

Надписи в пещере о будущем на планете

Что в предсказаниях шаманов и древних наскальных надписях говорится о событиях 2022 и последующих годах

В конце 80 годов 20 века академик Д. К. Мезенцев изучал клиновидные надписи в пещере Страшная, в Тигирекских горах Алтая. Расшифровать их до конца получилось через несколько лет с применением компьютерной программы.

Результаты удивили, так как в надписях было сказано, что придут бледнолицые люди со стороны, где садится Солнце, и будут править 8 столетий. Также было указано, что появятся Братская и Саяно-Шушенская гидроэлектростанции. Он описал их так: «Большая вода, подпертая каменной стеной, закроет леса, болота, степи и горы».

В них сказано и о прошедших сильных землетрясениях, и о таежных пожарах. А на будущее предсказывается, что в 2115 году произойдут катаклизмы, которые заберут под землю Саянские и Алтайские горы, а вместо Байкала останется большой котлован.

Удивительно и то, что наскальные надписи были сделаны 25-30 тысяч лет назад, и манера клинописи не относится ни к одной из известных письменностей.

Предсказания о будущем

Что в предсказаниях шаманов и древних наскальных надписях говорится о событиях 2022 и последующих годах

Все предсказания попытался собрать и составить хронологию событий Степан Марков. Из его работы следует, что:

  • с 2000 по 2035 годы пройдет не меньше 1,5 тысячи катаклизмов. Из них самые мощные в 2010 году в Северной Монголии, в 2022 – на южной оконечности Курильской гряды, в 2030 году – на Филиппинах. Толчки приведут к изменению рельефа и некоторых очертаний озера Байкал;
  • с 2010 по 2040 годы похолодание в Евразии, Африке и юго-западных районах Европы, что приведет к уменьшению населения на 1-1,5 млрд человек;
  • с 2050 года начнется потепление, перешедшее в жару, когда выгорит и высохнет все. Появится много пустынь, и так будет 1,5 столетия.

Бедствия закончатся с 2200 года. На то время изменится и планета, и человечество, и наступит длительное благоденствие.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.