Юморист Денис Дорохов назвал откровения Наташи Королёвой о дочке информационным поводом для новой шутки

0 0

Юморист Денис Дорохов назвал откровения Наташи Королёвой о дочке информационным поводом для новой шутки

Известный юморист Денис Дорохов назвал откровения певицы Наташи Королёвой о том, что ее яйцеклетка помогла в рождении дочери давнего друга – миллионера нетрадиционной ориентации, информационным поводом для новой шутки.

По словам Дорохова, телевизор он давно не смотрит, всё, что его интересует, смотрит в Интернете. Новость об откровениях Наташи Королёвой он слышал.

Артистка в одном из шоу на НТВ поделилась секретом, который хранила даже от самых родных и близких людей, с Лерой Кудрявцевой. Наташа рассказала, что её хороший друг состоит в отношениях не с женщиной, поэтому детей у него нет, а он очень мечтает о ребёнке.

Королёва решила подарить ему две яйцеклетки, которые у неё на всякий случай заморожены. Прошло несколько лет. И вот только сейчас Наташа рассказала всю историю. Девочку родила суррогатная мама, малышке уже два года. Королёва её видит, когда бывает в США.

Признание певицы взбудоражило телезрителей. Вчера его эмоцильнально обсуждали на НТВ, но уже известные люди, которые лично знают Наташу. Некоторые знаменитости считают, что Наташа сделала хорошо. «Да, конечно, это же информационный повод, событие, вызвавшее эмоции у большого количества людей. И об этой резонансной новости можно шутить, поскольку она в сознании многих зрителей»,- сказал Дорохов в интервью Teleprogramma.pro.

Как отметил юморист, «шутки – это отражение действительности, злободневности, либо бытовых вещей, которые актуальны всегда».

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.