Фанаты не узнали Елену Яковлеву, которая кардинально сменила прическу

0 0

Фанаты не узнали Елену Яковлеву, которая кардинально сменила прическу

В сети идет активное обсуждение новой прически Елены Яковлевой. Актриса, сыгравшая всеми любимого следователя Каменскую, кардинально сменила имидж. Привычные мягкие кудри и медовый блонд артистка заменила на идеально ровное каре пепельного цвета. Неужто фурор Аллы Пугачевой с ее скандинавским блондом вдохновил Елену Алексеевну на перемены?

Елена Яковлева не часто балует фанатов кардинальными переменами во внешности. Но вот в соцсети на странице, созданной фанатами Яковлевой, появилась фотография, где актриса предстала в новом образе. На снимке артистка позирует с новой прической – идеально ровное каре без челки. Такой Яковлеву поклонники еще не видели. Обычно звезда выбирала каскадные стрижки с несменной челкой. Цвет волос был теплых медовых тонов русого оттенка или блонда. В новом имидже Елена стала пепельной блондинкой. Кроме того, бросается в глаза яркий непривычный для звезды сериала «Каменская» макияж и белоснежные зубы.

Фанаты не узнали Елену Яковлеву, которая кардинально сменила прическу

Такие кардинальные изменения вызвали неоднозначные комментарии фанатов. Кто-то из поклонников ее не узнал, некоторые подумали, что на фото Лера Кудрявцева. Кстати, Яковлева здесь действительно очень похожа на известную ведущую. А кто-то из поклонников решил, что такое преображение старит актрису. В целом мнения фолловеров разделились на тех, кому понравился новый образ, и тех, кто считает, что раньше было лучше.

Это уже не первая кардинальная смена имиджа среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Речь, конечно же, не идет о молодежи, которая изо дня в день не перестает удивлять. Взрослое же поколение артистов обычно более консервативно в выборе образов. Но в начале сентября удивила Примадонна, появившись на премьере сериала «Вертинский» со скандинавским окрашиванием волос. Алла Борисовна же вызвала подобными метаморфозами только положительные отзывы.

Источник: rsute.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.