Быстрый маринад для мяса

0 0

Быстрый маринад для мяса

На дачных застольях я часто задавалась вопросом: «Ну как так получается? Мы едим одно и то же мясо, приготовленное в одних и тех же условиях, но у него всегда разный вкус». А вкуснее всего шашлык получался у папы. Расспросив о деталях процесса, я поняла, в чем секрет — в правильном маринаде.

И совершенно не важно, какое мясо готовить. Свинина, баранина или говядина получается всегда сочной и пряной, а корочка слегка хрустящей. Этот быстрый маринад для мяса ценен и тем, что достаточно лишь 40 минут, чтоб всё хорошенько пропиталось. Важное условие: специи берите грубого помола.

Быстрый маринад для мяса

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.