Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

0 5

Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Наступление периода, в котором ретроградный Меркурий пребывает с 27 сентября по 18 октября 2021 года, будет влиять на знаки зодиака. Он характеризуется возвратными процессами, которые отразятся на деятельности в сферах коммуникации и общения. Правильные действия помогут прожить это время без потерь, извлекая пользу для своего развития.

Действие ретроградного Меркурия с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Ретроградный Меркурий символизирует движение назад из-за своей уменьшающейся скорости по отношению к Земле, когда вращается вокруг Солнца. С 27 сентября по 18 октября он будет в пике своего торможения, находясь в знаке зодиака Весы. Меркурий и Весы относятся к воздушным стихиям, они будут влиять на сферу коммуникации, общения, подписание документов, доделывание прошлых дел, возврат.

Влияние ретроградного Меркурия скажется отрицательно на новых проектах, но хорошо повлияет, если нужно завершить старые и неоконченные дела. В это время можно пересматривать свои решения, выводы, возвращаться к прошлой деятельности. Могут о себе напомнить клиенты, снова став активными покупателями.

Хорошо переделывать все, что не получалось ранее. Возврат из прошлого – это неотъемлемая часть такого периода. Важно не подписывать документы, не заключать новые договоры, потому что в итоге их нужно будет пересматривать или они будут разорваны.

Ретроградный Меркурий имеет теневую сторону, и его влияние началось уже с 7 сентября 2021 года. С этого момента он снизил свою скорость, и все дела могут обрести длительный период. Продлится он до 3 ноября 2021 года, когда планета дойдет до 25 градуса — первоначальной точки, откуда она начала делать откат назад. С этого дня Меркурий наберет скорость и его влияние полностью прекратится.

Какие знаки зодиака находятся под давлением ретроградного Меркурия с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Ретроградный Меркурий, пребывая в Весах, сильнее будет влиять на другие знаки зодиака, которые находятся в перекрестном сечении: по отношению к Весам – Овен, и вторая пара Козерог – Рак. Ощутят влияние планеты люди, рожденные в следующие периоды:

  • с 1 по 15 апреля (можно учитывать и 31 марта) ;
  • со 2 по 18 июля;
  • с 3 по 19 октября;
  • с 1 по 16 января (и 31 декабря).

Влияние почувствуют все знаки зодиака, но в разных сферах, в зависимости от того, где они находятся в период ретроградного Меркурия.

Влияние ретроградного Меркурия на Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Овны – 7 дом: партнерские отношения. В период ретроградного Меркурия может быть выяснение глубины чувств друг к другу, расставание или возврат прошлых партнеров. Хорошее время для примирения и начала второй попытки для создания семьи. На это влияет астероид Херон, который соединяет несоединимое. Нельзя совершать покупки.

Телец – 6 дом: работа и здоровье. Можно обследоваться, лечиться, восстанавливать здоровье с помощью полезной еды и отказа от вредных привычек. Разрешается возврат к старой работе, к ответственности, можно делать ремонт. Могут быть конфликты или решения по старым вопросам.

Близнецы – 5 дом: дети и любовь. Решение вопросов с детьми, их занятиями для развития. Хороший период для возвращения к былым отношениям, воспоминаниям, эмоциям. Можно побывать в давно забытых местах. Есть вариант ошибочного восприятия человека, поэтому правильные выводы можно будет сделать после 18 октября.

Раки – 4 дом: касается всего, что есть в жилье. Можно менять интерьер, делать ремонт. Но могут быть сложности с договоренностью по материалам или с рабочей бригадой. Не стоит совершать крупные покупки, о которых можно пожалеть. Хорошо в это время переделывать, заново узаконивать документы или продавать что-либо. Нежелательно переоформлять, потому что мнение потом поменяется или придется восстанавливать документы.

Знаки зодиака Лев, Дева, Весы и Скорпион под влиянием ретроградного Меркурия с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Лев – 3 дом: общение, поездки и документы. Прошлые знакомые, возврат старых партнеров, обсуждение нерешенных вопросов. Не приобретать предметы, связанные с коммуникацией – телефоны, компьютеры и другую технику. Могут быть недопонимания с родственниками или же, напротив, восстановятся отношения, если были ссоры. Удачны поездки на непродолжительное время и пересдача экзаменов, тестов. Сбои в переездах.

Дева – 2 дом: деньги, ресурсы. Возврат к старой работе или источнику заработка. Сбор информации для получения средств. Вкладывание ресурсов в себя – в здоровье, развитие, доходы, семью. Прибыль может задержать Меркурий, но вернет после 18 октября. Новый бизнес нельзя регистрировать, но можно вести переговоры. Могут вернуться клиенты, однако окончательное решение придет позже.

Весы – 1 дом: начинания и внешний вид. Поиск баланса, желание изменить или вернуть внешний вид, но по старым методикам. Поднимется тема отношений – возврат к старым или уговоры к продолжению. Если идет процесс развода или судебные дела, они затянутся или отложатся до 18 октября. Нежелательно проведение новых выступлений.

Скорпионы – 12 дом: освобождение от прошлого. Меркурий вернет в ситуацию из прошлого: поездка, встреча, разговор, работа возвратят в прошедшие события и помогут завершить их. Проблемы с поездками, возможны задержки. Хорошо проходить медицинское обследование и лечение. Освобождение от лишних вещей и энергии. Можно пересчитывать, наводить порядок, вернутся потерянные вещи. Возможна изоляция.

Ретроградный Меркурий окажет влияние на Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Как влияет период ретроградного Меркурия на знаки зодиака с 27 сентября по 18 октября 2021 года

Стрельцы – 11 дом: друзья. Встреча с партнерами, знакомыми из прошлого. Возврат в старые группы, сети, удачно переделывать свою страницу, сайт. Планы могут меняться к улучшению, поэтому нужно иметь дополнительную идею. Результат работы будет после 18 октября.

Козерог – 10 дом: статус, карьера, достижение. Эти направления могут отложиться до 18 октября. Могут вернуться старые коллеги, руководство, поступят предложения с бывшей работы. В проектах потребуется переделывание. В личных отношениях изменение статуса может затянуться.

Водолей – 9 дом: образование, заграница. Могут меняться планы в образовании, хорошо восстанавливаться на прежние факультеты. Путешествие может иметь препятствия, поэтому необходимо внимательно отнестись к покупке билетов, отправке и другим непредвиденным ситуациям. Могут меняться требования к вылету или поездке. Юридические дела затянутся и потребуются дополнительные документы или доказательства. Удачно сложится поездка в места, которые дают энергию, силу или смысл жизни.

Рыбы – 8 дом: финансы. Хорошо перефинансировать кредит или взять новую сумму. Возврат инвестиций общего бюджета, налогов. Но может быть и раздел имущества, который затянется. Сбор документов на выплаты от государства. Все деньги, которые должны откуда-то прийти, задержатся до 18 октября. В личных отношениях – возврат к старым, восстановление, примирение. Меркурий может вернуть к давним психологическим травмам, чтобы от них освободиться. Избавление от зависимости.

Ретромеркурий не только усложняет жизнь в определенные моменты, но и помогает ее усовершенствовать и переосмыслить свои действия. Можно измениться в лучшую сторону.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.