Пирог из овсяных хлопьев со сливами

0 0

Пирог из овсяных хлопьев со сливами

Выпечка с яблоками, безусловно, хороша. Но мой фаворит среди начинок — слива. Как только она созревает, я сразу же начинаю готовить всевозможные пироги. В этот раз наш десерт будет менее калорийный. Предлагаю вашему вниманию пирог из овсяных хлопьев. И, как вы уже догадались, печь мы его будем со сливами.

Чтобы сильнее раскрыть вкус фрукта, советую добавить к нему немного специй. Отлично подойдет корица, кардамон или гвоздика. Я в своем рецепте использовала другое сочетание, с лимонной цедрой. Что касается сорта слив, то можно взять любые. Мне больше всего нравится венгерка. Она плотная и не очень сладкая, а косточку вынуть проще простого.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.