Испанская колбаса чоризо в домашних условиях

0 0

Испанская колбаса чоризо в домашних условиях

Многие считают, что самая популярная испанская колбаса — это салями. Но во всем мире ценится именно чоризо. Высокая стоимость данного колбасного изделия перенесла его в разряд деликатесов. И позволить такое дорогое кушанье может далеко не каждый. Разве что попробовать приготовить чоризо в домашних условиях.

Пикантности сыровяленой колбасе добавляют специи, чеснок и обязательный компонент — паприка. А резкий специфический запах появляется от длительного процесса сушки. Сегодня мы приготовим сразу два вида чоризо. Из 8 кг фарша у вас получится 18–20 колбасок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.