Трусова показала лучший результат в короткой программе на турнире в США, но Тарасовой её выступление не понравилось

0 0

Трусова показала лучший результат в короткой программе на турнире в США, но Тарасовой её выступление не понравилось

Вернувшаяся к тренеру Этери Тутберидзе фигуристка Александр Трусова показала лучший результат в короткой программе на турнире в США. Но знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова
раскритиковала выступление Трусовой на турнире U.S. International Classic в Норвуде из-за падения спортсменки.

Трусовой поставили за короткую программу 74,75 балла, хотя она упала при попытке выполнить тройной аксель. При этом фигуристка чисто исполнила прыжок тройной флип и каскад тройной лутц — тройной тулуп.

По оценке Татьяны Анатольевны, Саша стала лучше вращаться, у нее хорошее катание. «Но мне не может понравиться выступление, когда человек упал. … Трусова — это тот человек, который должен делать всё», — цитирует Тарасову «Спорт-Экспресс». Тарасова уверена, что 17-летняя Саша Трусова может все.

Напомним, Александра Трусова — двукратная чемпионкой мира среди юниоров, бронзовый призер чемпионата мира — 2021 и чемпионата Европы — 2020.

С Трусовой работала группа тренеров Этери Тутберидзе. Но в прошлом сезоне Саша уходила к Евгению Плющенко и стала бронзовым призером ЧМ-2021 в Стокгольме. Перед началом нынешнего сезона девушка вернулась к Тутберидзе.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.