Три токена, которые могут скоро упасть в цене

0 0

Три токена, которые могут скоро упасть в цене

Трейдер и аналитик Джастин Беннетт предупредил, что три альткоина в ближайшее время могут войти в стадию коррекции. По мнению Беннетта, стоимость Ethereum, Cardano и Solana может снизиться. Об этом пишет РБК Крипто.

Ethereum

17 сентября Ethereum торгуется на уровне $3,5 тыс. Ключевой уровень поддержки для альткоина находится в районе $3,2 тыс., утверждает аналитик.

Он посоветовал внимательно следить за котировками цифровой монеты, поскольку при пробития ключевого уровня поддержки стоимость альткоина может опуститься ниже $3 тыс.

Если Ethereum преодолеет стадию накопления в зоне $3,6-3,7 тыс., то ему удастся продолжить дальнейший рост, добавил Беннетт.

За последний месяц альткоин подорожал на 12%, а его капитализация увеличилась до $427 млрд, по данным CoinGecko.

Cardano

Трейдер считает, что сейчас Cardano находится в шатком положении.

На графике альткоина образовалась фигура круглая вершина из теханализа, а монета пробила нижнюю границу восходящего канала, пояснил Беннетт. По его словам, криптовалюте необходимо закрепиться выше $2,55, чтобы продолжить восходящий тренд. В ином случае токен начнет снижение к $2, спрогнозировал аналитик.

Круглая вершина в техническом анализе указывает на возможное окончание восходящего тренда на начало нисходящего тренда.

17 сентября Cardano торгуется на уровне $2,43. За последний месяц альткоин подорожал на 30% и обновил исторический максимум на уровне $3. Актив занял третью позицию в списке крупнейших по капитализации криптовалют ($79,6 млрд).

Solana

Ближайший ключевой уровень поддержки для Solana находится на отметке $150, пояснил трейдер.

По его мнению, если альткоину не удастся удержаться выше этого уровня, то его стоимость начнет снижение до следующей поддержки, которая находится в районе $129. В случае пробития и этого уровня цена Solana может упасть до $102, спрогнозировал Беннетт.

За последний месяца Solana подорожала на 145% и заняла седьмое место в списке крупнейших по капитализации криптовалют ($47,2 млрд). 9 сентября альткоин обновил исторический максимум на уровне $213.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.