Сайт Polityka о «Западе-2021»: РФ и Белоруссия отработали «региональную войну», жертвами которой могут стать Прибалтика и Польша

0 0

Сайт Polityka о «Западе-2021»: РФ и Белоруссия отработали «региональную войну», жертвами которой могут стать Прибалтика и Польша

Российская Феде6рация и Белоруссия отработали «региональную войну», жертвами которой могут стать Прибалтика и Польша. Об этом говорится в материале, размещенном в зарубежном сегменте интернета.

Некоторое время назад завершились маневры «Запад-2021». Портал Polityka, рассказывая об учениях, написал, что Россия и Белоруссия отработали «региональную войну», жертвами которой могут стать Прибалтика и Польша.

Сайт обратил внимание на то, что один из этапов «Запада-2021» прошел на белорусском полигоне, расположенном рядом с пограничным городом Брестом. На данном этапе были задействованы бронетанковые подразделения.

В публикации Polityka, пересказанной «ПолитРоссией», отмечается, что танковая атака с брестского направления способна одновременно угрожать Варшаве и замкнуть в котле польские дивизии, защищающие северо-восточную часть страны. Также от поддержки Запада в этом случае будет отрезана Прибалтика, указал зарубежный ресурс.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, издание Super Express спрогнозировало, что в случае вооруженного конфликта войска РФ смогут достичь столицы Польши в течение пяти дней.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.