Лунный календарь на 14 сентября 2021 года: что происходит в этот день

0 0

Лунный календарь на 14 сентября 2021 года: что происходит в этот день

Лунный календарь на 14 сентября 2021 года помогает узнать состояние ночного светила и его влияние на человека. Лунные сутки, фаза, знак зодиака и день недели вносят свои коррективы в события дня, которые отражаются на деятельности людей. Луна может воздействовать также на растения, регулируя в них движение питательных веществ.

Лунные сутки по лунному календарю на 14 сентября 2021 года

Лунный календарь на 14 сентября 2021 года: что происходит в этот день

Человеку важно знать все о Луне, потому что ее влияние сильно ощущается на всех событиях жизни и развития.

14 сентября 2021 года Луна пребывает в растущей фазе, которая началась всего несколько дней назад. В этот день в 15:58 закончатся 8 лунные сутки и начнутся 9, которые продлятся до следующего дня.

Луна находится во второй растущей фазе, поэтому ее освещение становится больше. Наблюдать ее на небе можно с вечера, хотя она появляется еще днем — в 15:58. Закат Луны состоится в 22:11. За это время ее видимость составит 56%.

Влияние Луны на человека в знаке зодиака Стрелец 14 сентября 2021 года

Лунный календарь на 14 сентября 2021 года: что происходит в этот день

Каждый из знаков зодиака по-своему может влиять на деятельность человека. Он либо помогает ему в развитии, либо же, наоборот, устраивает сложности, с которыми приходится считаться.

14 сентября 2021 года Луна будет находиться в знаке Стрельца. Он способствует абстрактному мышлению и фантазиям, отрывая человека от действительности. Логики в них присутствует мало. Но сам период идеально подходит, чтобы решать важные дела, особенно если они связаны с юриспруденцией. Легко в это время справиться с любыми бюрократическими вопросами, поэтому смело можно отправляться по нужным организациям.

Успешно пройдут путешествия или командировки. За время пребывания в них не произойдет ничего неприятного. Чего не стоит делать в этот день, так это заниматься земельными вопросами или строительством.

Для растений и занятий с ними Стрелец считается малоплодородным знаком. Допускается посев, но хороший урожай трудно будет получить. В этом знаке можно посеять цветы, пряности или те растения, которые любят плестись вверх. Не рекомендуется в Стрельце проводить полив, обрезку и другие механические процедуры, потому что растения сильно чувствительно к ним относятся.

Как влияет 14 сентября 2021 года на дела по лунному календарю

Лунный календарь на 14 сентября 2021 года: что происходит в этот день

Влияние 14 сентября на человека будет зависеть от дня недели (вторника) и 8 лунных суток.

Вторник

Покровительствовать в это время на небе будет Марс, управляющий этим днем недели. Он посылает сильную энергетику, которую можно использовать для достижения многих целей. Успех смогут получить волевые люди, проявляющие активность. В этот день приветствуется бурная деятельность, но будет мешать несобранность в мыслях. Хорошо пройдут те моменты, которые были обдуманны заранее. Можно заниматься физическими нагрузками, потому что силы быстро восстанавливаются.

8 лунные сутки

Если принять во внимание, что 14 сентября наступят 8 лунные сутки, то это не очень удачный период, так как он граничит между первой и второй фазой растущей Луны. Сложности могут проявиться в общении с коллегами или партнерами. Также неуместно всплывут старые неоконченные дела и заберут драгоценное время. К новым проектам нужно подойти основательно, тщательно разобрав все пункты во время подготовки.

Что происходит в растущую фазу Луны 14 сентября 2021 года по лунному календарю

Лунный календарь на 14 сентября 2021 года: что происходит в этот день

Луна 14 сентября 2021 года пребывает во второй растущей фазе, что означает активное влияние на человека и все процессы для роста и развития. До полнолуния остается совсем немного, и с каждым днем сила энергии будет увеличиваться.

Во вторник, 14 сентября, можно осуществить любое дело, потому что в это время выражена сильная активность. Все будет даваться с легкостью, и восстановительные процессы пройдут незаметно. Во время растущей фазы возможна деятельность в любой сфере. Она будет удачна в личных отношениях и в партнерских союзах.

Успешно в этот период складываются дела с переездами или переменами в видах деятельности. Отразится повышенная энергия и на эмоциях, поэтому могут возникать конфликтные или травмоопасные ситуации.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.