У Весты появилась упрощенная медиасистема EnjoY

0 0

У Весты появилась упрощенная медиасистема EnjoY

В апреле этого года АВТОВАЗ начал устанавливать на Лады продвинутую медиасистему EnjoY Pro. Сейчас она есть у богатых версий Гранты, Весты и Иксрея, причем в разных исполнениях. Но теперь появилась еще и упрощенная мультимедийка EnjoY, которая пока что предложена только для Весты.

Если система EnjoY Pro у моделей Лада Веста и XRAY имеет восьмидюймовый емкостный дисплей с IPS-матрицей и разрешением 1280х720 пикселей, то у младшей мультимедийки EnjoY экран семидюймовый с разрешением 800х480 пикселей (такой же у Гранты). Но есть и другие отличия. Удалены передатчики Wi-Fi и GPS/ГЛОНАСС (нет навигации), один из двух USB-разъемов, а также LTE-модем, без которого обновление встроенных приложений Яндекса возможно только у официальных дилеров.

У Весты появилась упрощенная медиасистема EnjoY

При этом сохранены камера заднего вида, Bluetooth, встроенный сдвоенный микрофон, голосовое управление и технология объемного звука Arkamys с шестью динамиками. Поддерживаются аудиоформаты mp3, wav, aac и flac, а также просмотр видеороликов. Упрощенная медиасистема устанавливается на все разновидности Весты (кроме Весты Спорт) начиная с комплектации Comfort с пакетом Winter EnjoY. Такой седан обойдется в 897900 рублей, тогда как вариант с медиасистемой EnjoY Pro стоит минимум 916900 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.