Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин получил высокую популярность среди девушек и «дам бальзаковского возраста»

0 0

 Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин получил высокую популярность среди девушек и «дам бальзаковского возраста»

22-летний актер Алексей Лукин рассказал, что сериал «Ивановы-Ивановы» принес ему высокую популярность не только среди ровесниц, но и «дам бальзаковского возраста – 35-40 лет».

Алексей сообщил, что после выхода сериала ему пришлось закрыть директ в Instagram, поскольку он получал много сообщений от «милых дам». Актер напомнил, что во втором сезоне встречался с бывшей возлюбленной своего отца – Антона Иванова, которого сыграл Сергей Бурунов. По его словам, после выхода эпизода к нему стали проявлять внимание женщины постарше.

«Однажды я вместе с семьей гостил у бабушки на даче, и она попросила: «Леша, выйди, пожалуйста, сфоткаться». Я выхожу, а там стоит женщина с соседнего участка. Видно, что накрасилась и подготовилась к встрече. Помню, как она сказала: «Ой, это вы. Давайте я вам участок покажу», а я ответил: «Большое спасибо, но давайте мы просто сфотографируемся» и ушел, обломал даму»,- поделился Лукин в беседе с порталом teleprogramma.pro.

Артист признался, что у него есть любимая девушка. Алексей считает, что без второй половинки нельзя себя чувствовать полноценно как мужчина.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.