Нюша рассказала, как поддерживает форму во время второй беременности

0 0

Нюша рассказала, как поддерживает форму во время второй беременности

Совсем скоро в семье певицы и ее мужа Игоря Сивова случится пополнение. Во время второй беременности Нюша учла свой предыдущий опыт и решила сразу заботиться о фигуре. Исполнительница придерживается определенного графика тренировок и выбирает подходящие виды нагрузок, которые позволяют ей поддерживать себя в форме в период ожидания ребенка.

В инстаграме звезда рассказала, что подобрала для себя подходящие тренировки, ходит на аквааэробику, занимается на специальном гимнастическом мяче и выполняет асаны из йоги. Наша выложила фотографии, которые были сделаны во время домашних практик. А также она рассказала о нюансах йоги для беременных. Знаменитость отметила, что будущим мамам не стоит делать прыжки во время занятий и выполнять асаны, в которых создается давление на живот или напряжение мышц брюшного пресса. От дыхательных техник с учащенным дыханием или его задержкой в период беременности тоже лучше воздержаться.

«И еще один нюанс. Длительное статическое выполнение асан также стоит исключить, потому что это провоцирует застойные явления, отеки и варикозную болезнь. Прекрасная альтернатива — мягкая динамическая практика. Она позволяет будущей маме чувствовать себя замечательно», — поделилась своим опытом певица.

Но Нюша также уточнила, что перед такими физическими нагрузками стоит обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.