Мед, вороново крыло и блонд-ультра: красим волосы с умом

0 0

Мед, вороново крыло и блонд-ультра: красим волосы с умом

Рыжий цвет волос вновь актуален
Фото: Pexels.com

Капля солнца

Рыжий — как много в этом слове! Традиционно мы считаем рыжеволосых дам обладательницами своенравного характера и огненного темперамента, но, конечно же, это не совсем так. Как минимум потому, что половина «поцелованных солнцем» девушек в этом сезоне будут такими не по природе, но по мановению волшебных рук стилистов. Медовый блонд (то есть натуральный рыжий) продемонстрировали модели показа Chanel и Hermes. Чем более выражен рыжий подтон, тем более насыщенным и контрастным становится образ; чем меньше огня, тем более романтичной особой вы получаетесь.

Если вы не являетесь большим поклонником рыжего оттенка, можете примерить розовый блонд. он был очень популярен в прошлом сезоне и остается актуальным и сейчас. Не забывайте ухаживать за цветом с помощью специальных шампуней.

Без просвета

Помните времена, когда поголовно все красились в черный? Нет, ЧЕРНЫЙ! Без каких-либо компромиссов и шансов на богатые, глубокие оттенки — только тьма, созданная бытовым красителем на кухне у подружки. Внимание: черный цвет возвращается в тренды, но создавать его нужно исключительно профессиональными красками и под руководством опытного стилиста.

Важно добиться эффекта деликатного матового свечения без провалов в другие оттенки. Вороново крыло — тон богатый и благородный, но требует особого ухода и регулярного обновления цвета.

Режим «ультра»

Поистине весна и лето 2021 года — сезон возвращения самых радикальных и экстремальных трендов в окрашивании. И если мелькнул матовый черный, то куда же без его вечного антагониста, ультрасветлого блонда? Как и черный, светлый такого уровня идет далеко не всем: очень важен ваш здоровый цвет лица и верно подобранный оттенок бровей. Ну и конечно, выбирая судьбу блондинки, вы не сможете обойтись без бьюти-­рутины, которая станет частью вашего дня. Увлажняющие, балансирующие, питательные и поддерживающие цвет шампуни, интенсивно восстанавливающие маски и сыворотки, спреи и мисты — и вы готовы гордо нести свою светлую голову.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.