Домашний суп из индейки и трех круп «6 ложек»

0 0

Домашний суп из индейки и трех круп «6 ложек»

Дни становятся всё холоднее. С приходом осени наступает пора варить согревающие и густые супы, например, такие, как этот. Домашний суп «6 ложек» — питательное и безумно вкусное первое блюдо для всей семьи. Такое название оно получило благодаря незамысловатому рецепту из трех круп: чечевицы, полбы и перловки, каждой по две ложки. Я варю его на бульоне из индюшачьих шей, но можно использовать и куриные.

Рецепт не хлопотный, но запаситесь терпением: суп готовится достаточно долго. Жалеть о потраченном времени вам, правда, не придется, ведь результат порадует всю семью своей аппетитностью. Чтобы сократить общее время приготовления первого блюда, предварительно замочите полбу и перловую крупу на ночь. Итак, давайте приступим!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.