Музыкальная «Безымянная звезда»

0 0

Музыкальная «Безымянная звезда»

Московский Губернский театр к премьера мюзикла «Безымянная звезда» на музыкальных сервисах презентовал одноименный мини-альбом. Для театра это первый опыт выхода на тематические площадки. Альбом включает три музыкальных номера из мюзикла «Безымянная звезда», премьера которого состоится в Московском Губернском театре 16, 17, 18 сентября. Композиции исполняют актрисы театра Анна Снаткина, Диана Егорова, Юлия Романович, а также приглашенный на главную роль артист и музыкант Никита Пресняков.

Мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» будет доступен на музыкальных стриминговых сервисах Apple Music, iTunes, Яндекс.Музыка, Музыка ВКонтакте, BOOM, YouTube Music, Spotify, TikTok, СберЗвук, Deezer, Tidal, Amazon и др.)

В основе спектакля «Безымянная звезда» – одноименная пьеса румынского писателя Михаила Себастьяна. Режиссер Александр Созонов переработал известную историю о мимолетной встрече и несостоявшейся любви. Его спектакль — не только о любви и таланте, но и принятии себя, принятии космоса другого человека, принятии его выбора. Композитор Александр Карпов и автор стихов Евгений Кубынин создали для спектакля уникальный музыкальный материал, который вдохновил театр на выпуск мини-альбома.

Музыкальная «Безымянная звезда»

«Мы все из звезд» — романтичный, завораживающий музыкальный монолог-исповедь учителя астрономии Марина Мирою исполняет Никита Пресняков.

«Не жди» — трогательное трио Вайолки, Моны и мадемуазель Коку в исполнении Дианы Егоровой, Анны Снаткиной и Юлии Романович. У каждой из героинь — своя история надежд и разочарований, они очень разные, но их голоса сливаются в один крик отчаяния от несбывшейся любви.

«Правильные правила» — гротескный, экспрессивный манифест мадемуазель Коку, которая полагает, что нашла верный рецепт, как сделать людей «правильными», а весь мир — удобным и управляемым. Исполняет Юлия Романович.

Анна Снаткина готовилась к роли Моны около полутора лет. Это первый опыт известной актрисы театра и кино в музыкальном спектакле, где у нее несколько вокальных партий. «Когда полтора года назад наш художественный руководитель Сергей Безруков сказал мне, что планируется постановка, в которой мне придется петь, я, честно говоря, думала, что мне потребуется лет 10, чтобы освоить вокал, ведь я этим никогда не занималась. Но благодаря педагогу я начала петь»,— признается актриса.

Музыкальная «Безымянная звезда»

Главный герой Марин Мирою – учитель астрономии, сумевший в результате математических вычислений открыть на небе новую звезду. На роль Мирою театр пригласил «музыкальную звезду», артиста, хорошо известного любителям музыки и кино — Никиту Преснякова, для которого эта роль станет уже третьей работой на театральных подмостках.

«Еще на этапе обсуждения идеи этой постановки с худруком театра Сергеем Безруковым, было решено, что главную роль должен исполнять не драматический актер, а вокалист, «музыкальная звезда», потому что внутри самой пьесы заложена инаковость этого персонажа. Мирою совершенно иной, чем все вокруг. Это крутая идея, надеюсь, это будет такой бриллиант, вокруг которого сложится вся история»,— говорит режиссер Александр Созонов.

Музыкальный мини-альбом «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» доступен для прослушивания и скачивания (площадки будут добавляться).

Музыкальная «Безымянная звезда»

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.