Конкурс «Ветер перемен» с Gliss Kur на MyCharm.ru

0 0

Ветер, играющий в волосах — такая же стойкая ассоциация, как и ветер перемен. И ведь волосы, и те манипуляции, которые мы с ними проводим, порой меняют нас до неузнаваемости: форма и цвет, объём и длина — всё это — те перемены, совершить которые под силу каждой женщине.

Расскажите о своих переменах и преображениях — о стрижке мечты, о длине, к которой вы шли долго; или о радикальных переменах с длиной-цветом. О том, как вырабатывали свой стиль годами. Или о курьёзных случаях, которые, наверняка, случались с многими, и выиграйте один из трёх потрясающих призов от Gliss Kur!

Трое победительниц конкурса получат в подарок наборы Gliss Kur, состоящие из:


Gliss Kur представляет обновленную линейку Совершенство окрашенных волос, которая поможет сохранить интенсивность цвета и качество волос после окрашивания.
Обладательницы окрашенных волос предъявляют особые требования к средствам по уходу за волосами. Помимо защиты от вымывания пигмента, окрашенным волосам требуется питание и глубокое восстановление. Комплексным решением проблемы ухода за окрашенными волосами станет новая серия Gliss Kur Совершенство окрашенных волос с гиалуроном и экстрактом клюквы. В серию вошли 3 средства: шампунь, бальзам и маска для волос.

1. Шампунь Gliss Kur Совершенство окрашенных волос обеспечит защиту цвета от вымывания до 12 недель, глубокое восстановление волос после окрашивания, а также добавит волосам блеск. Средство содержит 90% ингредиентов природного происхождения.

2. Бальзам Gliss Kur Совершенство окрашенных волос с формулой, на 96% состоящей из натуральных компонентов, облегчит процесс расчесывания и обеспечит волосам особый уход и восстановление.

3. Маска для защиты цвета Gliss Kur Совершенство окрашенных волос обеспечит более глубокий уход за окрашенными и мелированными волосами. Для оптимального результата маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

4. Gliss Kur представляет серию ухода за осветлёнными волосами Совершенство блонд оттенков, который создан для поддержания холодного блонд оттенка и восстановления осветленных волос. Фиолетовые пигменты в формуле борются с нежелательной желтизной, помогая сохранить блонд оттенок. Обладательницы роскошного блонда предъявляют особые требования к средствам по уходу за волосами. Волосам светлых оттенков, помимо защиты от вымывания пигмента и нейтрализации желтизны, требуется восстановление и защита от ломкости. Решением проблемы станет новая серия Gliss Kur Совершенство блонд оттенков – средства с фиолетовым пигментом, пептидами и экстрактом черники. В серию вошли 2 средства: шампунь (в объеме 360 мл) и маска для волос (в объеме 200 мл)
Шампунь Gliss Kur Совершенство блонд оттенков обладает насыщенной фиолетовой формулой. Средство бережно очищает волосы, нейтрализует желтые оттенки, одновременно оживляя цвет и глубоко восстанавливая волосы.

5. Фиолетовая Маска Gliss Kur Совершенство блонд оттенков обеспечивает глубокий уход за осветленными волосами, восстанавливая и защищая волосы от ломкости. Также маску можно использовать в качестве бальзама, сократив время удержания продукта на волосах.

Принять участие в конкурсе>>>

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.