Туристку поймали на поддельном ПЦР-тесте и заключили в тюрьму

0 0

Туристку поймали на поддельном ПЦР-тесте и заключили в тюрьму

В условиях пандемии туристам стало удивительно тяжело путешествовать. Поэтому некоторым приходится прибегать к изощренным способам решения этой проблемы. Так, молодая девушка из штата Иллинойс подделала сертификат о вакцинации и загрузила на госпортал, чтобы отправиться на отпуск на Гонолулу.

Хитрый план американки провалился из-за ошибок, допущенных при оформлении поддельного сертификата. Сотрудники аэропорта заметили ряд подозрительных несоответствий. К примеру, препарат под названием Moderna в фальшивом документе был указан как Maderna, а место вакцинации почему-то Дэлавер, а не Иллинойс. Власти штата не смогли подтвердить, что 24-летняя туристка действительно прошла вакцинацию.

На билетах девушки не были указаны время и дата обратного рейса, что вызвало недоверие со стороны правоохранительных органов. Также отель, в котором американка планировала остановиться после перелета, не подтвердил бронирование номера на ее имя.

Задержали преступницу в аэропорту на Гавайях, опознав по татуировке на бедре. Туристку арестовали, но в скором времени выпустили из-под стражи под залог. 

Ранее «ТУРПРОМ» писал об инциденте с пассажиркой рейса, летящим в Анталию. Подробности можно перейдя по ссылке: «Аплодисменты и моральное унижение: как и за что снимали дебоширку с рейса в Анталию»

Для тех, кто интересуется диетическим питанием, советуем ознакомиться: «Любимый россиянами напиток оказался эффективным для похудения».

 Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.