Серьезная ссора с мужем: Валерия Гай Германика рассказала подробности

0 0

Серьезная ссора с мужем: Валерия Гай Германика рассказала подробности

Семейная ссора кинорежиссера с мужем Денисом Молчановым неожиданно стала достоянием гласности. В телеграм-канале «112» появилась информация, что сегодня утром к супругу Германики наведался наряд полиции.

По некоторым данным бизнесмен находился в одном из номеров столичного отеля The Ritz-Carlton. Сотрудники полиции получили анонимный вызов, где сообщили о том, что Молчанов якобы хранит в номере оружие и наркотики. Как известно по сообщениям из телеграм-канала, наряд обнаружил в комнате ружье и некое вещество, которое сразу же отправили на экспертизу. При этом у Дениса имелось разрешение на огнестрельное оружие.

Валерия уже дала комментарии по этому поводу журналистам. Режиссер рассказала о крупной ссоре с мужем накануне инцидента: по ее словам, муж после скандала взял ружье и уехал ночевать в отель. Касаемо запрещенного вещества, Германика сказала, что это могли быть обычные БАДы, потому что Денис точно не балуется «запрещёнкой».

«У богатых свои причуды, но наркотиков точно нет», — прокомментировала поведение своего мужа 37-летняя Валерия Гай Германика.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.