Раскрыт секрет, как не ждать свой багаж в аэропорту

0 0

Раскрыт секрет, как не ждать свой багаж в аэропорту

Несколько советов для туристов, не желающих долго ждать у багажной ленты в ожидании своих чемоданов, представили британские эксперты. В целом, они довольно известны и отечественному туристу, и работают «с некоторой вероятностью».

Первый совет туристу, желающему, чтобы его чемодан первым попал на багажную карусель, наклеить на нее наклейку «хрупкое», которую попросить у сотрудников аэропорта или на регистрации. В теории так можно ускорить время ожидания, так как часто хрупкий багаж с бирками попадает в самолет последним и в результате первым попадает на ленту выдачи.

Правда, добавим, что в российских реалиях может случиться и так, что «хрупкий» багаж передают на стойку выдачи негабаритного багажа – и совершенно не обязательно, что он попадёт туда до выдачи всех чемоданов. Нередко, что его подвозят и после.

Второй вариант, также работающий довольно часто, это зарегистрироваться в числе последних. «Чемоданы всегда загружаются спереди назад, поэтому если вы зарегистрируетесь в числе последних, ваш багаж окажется первым в очереди на погрузку», — цитирует газета советы, которые дает Томас Ло Скиуто, работающий в региональном аэропорту США. «Последний пришел — значит первый ушел», — добавляет он. Хотя 100% гарантии нельзя дать и в этом случае. Кроме того, не каждый турист готов «ждать до последнего».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог рассказал, как можно есть макароны и худеть».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram: https://t.me/tourprom

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.